![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
09.12.2005, 17:49
|
|
вибрация по кузову P11E
Добрый день! Смотрим приятелию б/у ниссан, остановились на P11E GX 1997 г.в. При пробной поездке (было около -4) хозяин включил обогрев заднего стекла и зеркал и по кузову пошла довольно ощутимая вибрация. На мой вопрос о причине он ответил что так было все время его обладания авто + все предыдущие его машины имели такую же особенность (не ниссаны)... Мне кажется в электрической цепи обогрева стекла + зеркал механических деталей вообще быть не должно, так что причину вибрации я так и не понял =( Буду благодарен за советы! Спасибо.
|
|
|
# 2
09.12.2005, 17:52
|
|
Re: вибрация по кузову P11E
Сообщение от -conspire
Добрый день! Смотрим приятелию б/у ниссан, остановились на P11E GX 1997 г.в. При пробной поездке (было около -4) хозяин включил обогрев заднего стекла и зеркал и по кузову пошла довольно ощутимая вибрация. На мой вопрос о причине он ответил что так было все время его обладания авто + все предыдущие его машины имели такую же особенность (не ниссаны)... Мне кажется в электрической цепи обогрева стекла + зеркал механических деталей вообще быть не должно, так что причину вибрации я так и не понял =( Буду благодарен за советы! Спасибо.
|
обороты падают, значит, проводка плохая - пробивает может где... Чувак врет, что на всех машинах так.
И р11е с 1999 года выпускали. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
# 3
09.12.2005, 17:58
|
|
Ну это расшифровка VIN показала, что модель P11E, дата выпуска - июнь 1997 =) А обороты при этом не падают и не растут. Стрелка ровно на месте остается, специально на это внимание обратил. Что же это может быть?
|
|
|
# 4
09.12.2005, 18:53
|
|
это косяк какой-то.
такого быть не должно, имхо.
мож вам померещилось? ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
# 5
09.12.2005, 19:05
|
|
Да нет к сожалению, если только не нам двоим + самому хозяину =) на сервисе сказали что проблема решиться заменой подушек опор двигателя с вероятностью 90%....
|
|
|
# 6
13.12.2005, 12:42
|
|
Что показывает электродиагностика генератора? Напряжение не прыгает? Довольно часто там летит релюшка и когда увеливаешь нагрузку электропитания, то начинает вибрировать двигатель, а соответственно и кузов. Проверь, может в этом дело.
|
|
|
# 7
14.12.2005, 01:58
|
|
У меня похожая ситуация, только на определенных оборотах, когда где-то около тысячи начинает бурчать двигатель и идет сильный резонанс и даже позвянькивать что-то начинает, на холостом ходу если включить к примеру кондиционер, обороты повышаются и рык такой идет.
Мне тоже сказали, после того как на подъемнике погазовал что какие то штаны или фартук двигателя менять верхний или нижний я уже забыл, типа он сифонит там и из-за этого все.
А должны обороты увиличиваться когда дополнительные приборы включаешь, свет кондер, или же когда руль крутишь? ремень сказали нормальный..
кто что подскажет
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|