|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
24.02.2009, 15:54
|
|
Есть интересное предложение.
Всем привет. Был в гостях у коллег Патрулеводов и прочитал интересную тему. Вот: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...34&postcount=1
На вопрос о возможностях сделать что либо и для нас получен положительный ответ. Предлагаю высказаться здесь о пожеланиях и хотелках по теме. Если наберется человек 10 тоже, то будет отлично.  Я лично, полную защиту бы заказал. И...вот такой багажник: http://www.thenissanpath.com/viewtop...r=asc&start=15
|

# 2
24.02.2009, 16:22
|
|
с удовольствием готов присоединиться к заказу.
|

# 3
24.02.2009, 18:22
|
|
Посмотреть бы вариант сначала полной защиты, а так я бы присоединился.
|
|
|

# 4
24.02.2009, 18:26
|
|
Так от нас это и зависит. Какой вариант закажем, такой и будет. Я так, по крайней мере, Патрулеводов понял. Давайте предложения. 
|

# 5
24.02.2009, 21:55
|
|
Да, я тоже только за.
З.Ы. Подскажите, а рейлинг на крышу реально прикупить? А то не было.
|
|
|

# 6
24.02.2009, 23:48
|
|
Приветствую! Вот тоже сейчас ищу защиту на свой танк  .
Предлагаю защиту: от переднего бампера до картера (дабы заменить пластиковый пыльник), далее картер, АКПП, раздатку и топливный бак (вроде как защита бака есть только у ASFIR, алюминий, что дорого и дефицитно).
Было бы неплохо заказать комплексную защиту в одном месте! Если не растянется обсуждение на длительное время - готов поучавствовать  !
Последний раз редактировалось Ines, 26.02.2009 в 11:02.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 7
25.02.2009, 09:42
|
|
Что касаемо защит, то Иван (Micra 066) говорил о том, что контора с которой есть возможность договориться, профессионально занимается именно ими. Посему, думаю проблем не будет. Нужно для начала, пул желающих собрать, а потом поехать и переговорить. В том числе и по ценам и по конфигурации. Если будет меньше 10-12 человек - смысла, в том числе и экономического, мало. Ибо, проще тогда в магазине купить.  Если у кого есть чертежи то...было бы не плохо их поиметь. Коллеги, из тех кто уже поставил себе, может поделитесь тех. описаниями или паспортами на изделия? 
|

# 8
25.02.2009, 10:17
|
|
Сообщение от Zany
 З.Ы. Подскажите, а рейлинг на крышу реально прикупить? А то не было.
|
Конечно, реально. Я осенью покупал оригинальные (KE732-EB510) тут http://www.offroadopen.ru/avto/Nissan_Path.html
|

# 9
25.02.2009, 11:39
|
|
Я готов присоединиться.
|
|

# 10
25.02.2009, 11:49
|
|
В принципе, мне больше интересен багажник, а не защита, т.к. уже стоит защита переднего свеса, коробки и раздатки
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|