|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
21.02.2009, 18:33
|
|
Как открыть капот?
Дело было так: надо было зарядить аккумулятор и я открыв капот закрыл кнопкой ключа (интелект. ключ) двери автомобиля, после сего отсоединил клеммы, снял аккумулятор захлопнул капот. Пришел с заряженным аккумулятором, а двери не отрываются ключом! Помогите советом что делать?
|
|
|
# 2
21.02.2009, 18:53
|
|
А у меня 2 вопроса... 1-й: Разве можно закрыть машину при открытом капоте? 2-й: Замки не открываются и металлическим резервно-потайным ключом? Он вроде как специально для таких случаев.
|
# 3
21.02.2009, 19:30
|
|
1. наверно можно, если у меня получилось)))
2. не открывается, типа вроде супер лок((((
P.S. когда отключил аккумулятор пищала сирена с каким то интервалом внутри салона потом выключилась. Блин что делать !?
|
|
|
# 4
21.02.2009, 19:36
|
|
Сообщение от Х-Radik
не открывается
|
Этого не может быть... Попробуй ВД-40 (или размораживатель замков) в замок залить. Мне кажется, что замерзла личинка просто. Металлический ключ открывает замок механически и при отсутствии борт.электричества. И вторую дверь (пассажирскую) попробуй. Там личинка должна быть под загушкой...
|
# 5
21.02.2009, 19:40
|
|
Пробывал и размораживатель и ВДешку ключ свободно входит но при повороте ключа чувствуется что изнутри что то держит Машина то черная и как раз водителской стороной к солнцу, трогал дверь реально теплая снег тает!
|
|
|
# 6
21.02.2009, 19:56
|
|
Такс... У меня инструкции под рукой нет, дабы перепровериться. Но...Я всеж уверен, что дверь должна открыться. Может из-за боязни сломать что либо, поворачиваешь ключ не достаточно сильно? Вот, на крайний случай: http://www.nissan.ru/home/services/a...html?ln=/ru_RU можно туда позвонить...Пусть чего нибудь умного скажут.
|
# 7
21.02.2009, 20:05
|
|
Спасибо! Завтра попробую позвонить, но мне кажется они отправят меня к ближайшему дилеру в Сургут за 180 км. Хорошо что я успел регистрационный осмотр пройти , но номера еще не получил((. Ключом крутил не боясь))
ПС. Где то раньше читал что кто то уже сталкивался с такой проблемой но поиском не нашел.
|
|
|
# 8
21.02.2009, 20:08
|
|
Не отправят. Отсутствие аккамулятора=полному его разряду. Ситуация достаточно штатная. Не переживай. Может сейчас еще кто нибудь ещё из одноклубников подтянется и что нибудь пояснит. Особенно, если книжка под рукой есть. Уверен, решаемо усё.
А чего сейчас не позвонить, кстати? Техпомощь и консультации круглосуточные и бесплатные. Тем паче что и оплачены уже при покупке новой машины...
|
# 9
21.02.2009, 20:11
|
|
Спасибо за поддержку!
|
|
|
# 10
21.02.2009, 20:51
|
|
Да просто думаю скажут: спасибо за ваш звонок на ....... мы сейчас вас свяжем с ..... слушаем "Моцарта"...... Да я Вас слушаю....... извините вам надо проехать к ближайшему дилеру))))))) ну час попробую! И что я должен сказать что я снял аккумулятор!)))) Меня мучает то что при снятии аккумулятора пиликала сирена и авто могло заблокировать двери!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|