|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
18.02.2009, 10:34
|
|
Место и способы установки радар-детектора в хитрилу
Собственно вопрос в названии темы, по форуму нашел только фото установленного в патроле за зеркалом, но у нас там датчик дождя, коллеги если кто ставил посоветуйте пожалуйста.
|
# 2
18.02.2009, 10:40
|
|
Да на стекло снизу по центру на липучке, использую только когда на дальняк, а по месту в бардачке валяется...
|
|
|
# 3
18.02.2009, 10:44
|
|
а провод просто в прикурку хотелось бы стационарно поставить
|
# 4
18.02.2009, 10:47
|
|
а зачем тебе его стационарно??? лишний повод пионерам разбить стекло и залезть в машину?? я взял воткнул в прикуриватель разветвитель и все...
|
|
|
# 5
18.02.2009, 12:30
|
|
ну эстет наверное провод раздражает) а насчет пианеров он же отщелкивается и уносится легко, я имел в виду спрятать провода.
|
# 6
18.02.2009, 12:55
|
|
Хотя, польза от него (радара) сейчас ой как сомнительна.....
|
|
|
# 7
18.02.2009, 12:58
|
|
Собственные наблюдения? какая у вас модель? сегодня например засек машину гайцев и новую камеру под мостом так что пока считаю что польза есть
|
# 8
18.02.2009, 13:29
|
|
Замелил, что архаичными спидганами пользуются далеко от Москвы, но в прерывистом режиме: выстрелил и выключил. Машину с дороги не видно вообще, т.к. стандарт по раскраске у каждой области свой и не поймешь, кто к тебе из куста выскочит. Радар, в такой ситуации не поможет, а если у гайцев еще и "приблуда лазерная с видеофиксацией в виде бинокля", то толку от радара вообще "0". На камеры он не должен реагировать, там другой принцип работы.
Кстати, практически все страны ЕС и вновь к ним присоединившиеся, в законодательном порядке запрещают использование радара. И не важно, стоит он у вас или в бардачке валяется: штраф и конфискация.
|
|
|
# 9
18.02.2009, 14:02
|
|
У меня тоже лежит в бардачке, достаю только за городом или на дальняк. Крепление на присосках расположил внизу лобового стекла прямо над бардачком. На трассе спасал и не раз, так как в последние время гиббоны ставят треногу, а сами с пикетом располагаются в 1-2 км от неё. Мой "свисток" видит её метров за 800, поэтому успеваю снизить скорость.
|
|
|
# 10
18.02.2009, 15:39
|
|
Ну тут с вами вынужден не согласится уважаемый Олег камеры отрабатываются на ура причем у нас в Казани, в связи со снижением дойности камер их стали перевешивать регулярно и пока информация появится пара протоколов с фото обеспечена, по существу вопрос был в способе установке, а ставить или нет решает каждый сам. Тема о его необходимости есть и там много аргументов за и против.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|