|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 1
07.12.2005, 16:14
|
|
Хочу вступить в ваши ряды!
Здравствуйте уважаемые.
Мой коллега по работе предложил мне купить свою Альмеру, она у него 2002 года, 1,8автомат ,комплектация люксори, пробег 51 тыс км.
Продает он ее по причине покупки Тайоты камри. Вообщем то т к человек он не бедный, он мне предложил взять за 10 штук вечнозеленых.
Вот я и задумался - брать мне ее или нет?! Машина обслуживалась в фирменных сервис центрах, и вообщем то я был всегда свидетелем бережного и хорошего отношения к ней.Хотя он один раз въехал не сильно кому то в зад, вследствии чего была поменяна решетка радиатора и бампер.
Удар был не сильный , поэтому там* ничего *не повело
Просто я думал по весне брать новую Примьеру… а теперь вот думаю может взять эту Альмеру, а по весне продам, доложу денег и куплю новую?! Интересно, я продам весной эту Альмеру за те же 10 штук ?! Мне даже кто то говорил что можно весной за нее и больше выручить…
Подскажите, плз, как поступить!,,,?
Да, и если решу брать, подскажите, (вледствии отсутствия опыта вообще по машинам)-мне нужно ехать в сервис центр, чтоб они там проверили , всякие там скрытые дефекты?? :D
Р.S. Хочу сказать, что щас машины нет, я только отучился в автошколе и получил права.
|
|
|

# 2
07.12.2005, 16:27
|
|
Все ИМХО, но в данном случае я бы взял пока Альмерку и учился бы на ней (убивать её, ремонтировать и т.д.) Покупать машину в 2 раза дороже и учится на ней, хм, ну если бабла полно тогда без вопросов.
Бери Альку поездиешь, накатаешь опыта, а потом купишь себе новую, и лучшуу, может к тому времени и ни Ниссан 
|
|

# 3
07.12.2005, 16:28
|
|
Re: Хочу вступить в ваши ряды!
Сообщение от Артемон
Здравствуйте уважаемые.
Мой коллега по работе предложил мне купить свою Альмеру, она у него 2002 года, 1,8автомат ,комплектация люксори, пробег 51 тыс км.
Продает он ее по причине покупки Тайоты камри. Вообщем то т к человек он не бедный, он мне предложил взять за 10 штук вечнозеленых.
Р.S. Хочу сказать, что щас машины нет, я только отучился в автошколе и получил права.
|
Цена прям таки подарочная. Настолько подарочная, что возникают вопросы. Много..........
Самый главный - как у машины с жором масла, но это частности.
Беря во внимание последнее предложение.........
Может всетаки девяточку или ваще классику так на годик, научится чтобы. Причем машинку так 5-тилеточку в хорошем состоянии, чтоб уж совсем нежалко.
|
|
|

# 4
07.12.2005, 16:36
|
|
Девятка (3-5 летняя) самое то, чтоб научиться ездить.
Машина нормальная (даже отлитчная) для новичка.
С иномарки за 10 т.д. (они в любом случае никогда не лишние нормальному человеку) не рекомендовал бы сразу начинать, тем более зимой.
|
|
|

# 5
07.12.2005, 16:38
|
|
Брать и ездить аккуратно.
|
|

# 6
07.12.2005, 16:42
|
|
Вы мне только скажите!
Я смогу ее по весне продать за теже 10 штук?! При условии что не убью ее до этого времени!?
|
|
|

# 7
07.12.2005, 16:56
|
|
|
|

# 8
07.12.2005, 17:05
|
|
Re: Вы мне только скажите!
Сообщение от Артемон
Я смогу ее по весне продать за теже 10 штук?! При условии что не убью ее до этого времени!?
|
в принципе, сможешь. осталось-то немного, да и цены по весне поднимаются всегда.
к Vant +1.
|

# 9
07.12.2005, 17:17
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Артемон
|
в принципе, сможешь. осталось-то немного, да и цены по весне поднимаются всегда.
к Vant +1.
|
Что значит осталось то немного?!До чего осталось немного?
|
|
|

# 10
07.12.2005, 17:21
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Артемон
|
к Vantb +1.
|
И что такое -Vantb +1 ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
|