|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
22.10.2020, 06:13
|
|
Проблема с ABS
Всем привет.
Столкнулся с проблемой, похожей на датчик ABS. Помимо пиктограмм скользкая дорога, esp, abs, 4wd, пропадают показания скорости, ну и, как следствие, загорается пиктограмма ручника.
Отсюда вопрос.
А с какого датчика у нас берутся показания скорости?
Не хочется думать что это abs приехал.
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
|
|
|
# 2
22.10.2020, 06:31
|
|
Сообщение от gr1047
А с какого датчика у нас берутся показания скорости?
|
С датчика ABS и берутся. Если склероз не врёт - с левого переднего.
|
|
|
# 3
24.10.2020, 12:44
|
|
Андрей 1960, у меня был обрыв цепи переднего левого датчика АВС, высвечивалось только АВС 4ВД и скользкая дорога, все остальное было в норме.
|
# 4
25.10.2020, 05:16
|
|
Везд, возможно. Именно поэтому я и сказал:
Сообщение от Андрей 1960
Если склероз не врёт...
|
|
|
|
# 5
04.11.2020, 10:25
|
|
Сейчас звонил электрику, он говорит что похоже на неисправность самого блока АБС. У меня по диагностике отпала CAN шина. Говорит что на это не должно влиять.
Отсюда вопрос. А насколько больное место у наших машин блок абс?
|
|
|
# 6
11.11.2020, 21:24
|
|
gr1047, не спеши лечить авто по телефону. У меня был обрыв провода. Самое смешное прямо под порогом. Там ровная проводка в шине, а провод сам по себе обломался или сгнил. Прозвоните дорожку.
# 7
15.11.2020, 15:30
|
|
Так вот официалы чинили вчера целый день. Отдали исправную. Сказали нашли соплю.... Я обрадовался. П оно сегодня опять. Сейчас сижу у них, говорят что сильно похоже на сам блок. Я также уже думаю. Сижу ищу. Ибо не может блок так из-за проводов глючить. А он просто отключается. Потом ииталово сбросишь, постоит так, и опять работает.
Пропадает не только абс, но и спидометр.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|