|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
12.02.2009, 12:26
|
|
Бывет же такое!
Всем здрасте!
Хочу поделиться одной историей.
По направлению страховой компании (замена стекла), отогнал свой автомобиль в центр кузовного ремонта одного официального дилера. Решил заодно по согласованию с той же страховой и отремонтировать царапину на двери. Суть в том, что стекло, а это было моей основной целью, поменяли мгновенно, а вот с покраской царапины процесс затянулся уже на третью неделю! Первый раз перекрасили дверь, но объяснили, что цвет не попали - заново. Второй раз перекрасили - таже песня. Я, правда, не видел чем цвет несовпадал. Третий раз, прихожу в цех, вижу, что теперь весь автомобиль стоит в покрасочной камере и к покраске подготовлены уже обе двери, заднее крыло и др. Объясняют, что так и неудалось подобрать тон и чтобы не рисковать решили с переходом покрасить несколько деталей кузова автомобиля. Колорист мне объясняет, что в отличии от других моделей Ниссана, из-за особенностей состава эмали, всех Муран очень тяжело красить. Воз по ныне там.
Знал бы, что такие проблемы, не стал бы заморачиваться так. Или у неофициалов покрасил бы.
Что правда такая проблема с покраской Муран???
|
|
|
# 2
12.02.2009, 15:48
|
|
Чушь собачачья. Буквально пару недель назад забрал из покраски Мура. По направлению от страховой, но не у официального дилера. Покрасили 2-е двери идеально. Никакой разницы не видно. И это в стороннем СТОА, а уж если официалы не попадают......................................
|
# 3
12.02.2009, 16:34
|
|
|
|
|
# 4
12.02.2009, 18:52
|
|
Мне в феврале 2008 года покрасили обе двери, переднее крыло. В общем без проблем. Наверное на СТО дополнительно поцарапали машину
|
|
|
# 5
12.02.2009, 19:21
|
|
А для перехода,зачем крыло готовят,тут и второй двери достаточно,так и по кругу могут полить...
|
# 6
12.02.2009, 22:11
|
|
Вы бы указали, какого цвета Ваш Мурано и какого года. Некоторые цвета настолько сложно подбираются и наносятся, что производитель рекомендует перекрас всей машины.
|
|
|
# 7
12.02.2009, 23:26
|
|
В цвет ваще попасть нереально,кмк.Краска выгорает,мутнеей.Полюбому видно будет
|
# 8
13.02.2009, 09:54
|
|
Сообщение от big
В цвет ваще попасть нереально,кмк.Краска выгорает,мутнеей.Полюбому видно будет
|
Чтобы не было заметно разницы (при условии, что в цвет попали), полируют весь кузов целиком.
|
|
|
# 9
13.02.2009, 11:47
|
|
Сообщение от Baxi
Чтобы не было заметно разницы
|
Да не,Заур,определить можно будет.
|
# 10
13.02.2009, 12:23
|
|
Чтобы не было заметно разницы (при условии, что в цвет попали), полируют весь кузов целиком.
|
Ну страховая то точно не будет платить за полировку всего кузова.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|