|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
11.02.2009, 18:55
|
|
перестал работать передний стеклоподъемник со стороны пассажира(ремонт кнопки)
привет парни!хочу вступить в вашу стаю.много чего прочитал на форуме,но не нашел ничего про неработающие стеклоподъемники.у меня на але 2005 года перестал работать передний пассажирский.есть ли смысл заморачиваться самому или сразу обращаться к спецам?
|
|
|
# 2
11.02.2009, 22:16
|
|
Проверь не нажата ли кнопка блокировки стеклоподъемников , а также там есть функция отключения пассажирского стеклоподъемника.
|
|
|
# 3
11.02.2009, 22:21
|
|
Сообщение от zhenya-dag
перестал работать передний пассажирский
|
как именно не работает:
с центральной консоли?
с кнопки на пасс-й двери?
на подъем?
на опускание?
на подъем и на опускание?
Пишите подробно!здесь телепатов нет!
|
|
|
# 4
12.02.2009, 00:25
|
|
Блок кнопок где управление стеклоподъемниками. Она из них и блокирует пассажирский. Проверяйте.
|
# 5
28.09.2009, 12:37
|
|
Тож самое произошло дней пять назад. Хотел уж новый покупать но седня разобрался мотор работает. не приходит масса на мотор ни вверх ни вниз.
чё делать? поможите кто чем может. ну советом или схемой управления.
Спасибо.
|
|
|
# 6
28.09.2009, 19:19
|
|
Сообщение от nikitinalex
Тож самое произошло дней пять назад. Хотел уж новый покупать но седня разобрался мотор работает. не приходит масса на мотор ни вверх ни вниз.
чё делать? поможите кто чем может. ну советом или схемой управления.
Спасибо.
|
поробуй разобрать фишку управления стеклоподъёмником там 2 шарика, 2 пружинки и 2 пластинки может что то сместилось,хотя это маловероятно .
я фишку разбирал там всё просто-догадаешься
|
# 7
28.09.2009, 19:21
|
|
если надумаешь разбирать,то АККУРАТНЕЙ чтобы шарики,пружинки и пластинки не выскочили куда нить в сторону
|
# 8
28.09.2009, 19:42
|
|
Сообщение от Саняй
поробуй разобрать фишку управления стеклоподъёмником там 2 шарика, 2 пружинки и 2 пластинки может что то сместилось,хотя это маловероятно
|
у меня таже фигня была, разбирал, собирал, чистил, но мне помогло на время, там конакты окисляются в самой кнопке.
|
# 9
28.09.2009, 22:40
|
|
Сообщение от Саняй
поробуй разобрать фишку управления стеклоподъёмником там 2 шарика, 2 пружинки и 2 пластинки может что то сместилось,хотя это маловероятно.
я фишку разбирал там всё просто-догадаешься
|
Разбери зачисть контакты и.....у меня заработало-просто стеклоподъёмник включается без реле-вот и подгорают контакты.
А схема гдето на форуме была.
|
|
|
# 10
28.09.2009, 22:46
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|