|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
11.02.2009, 00:58
|
|
Гранаты
При морозе выше 15 градусов начинают трещать гранаты на поворотах.
Когдда температура ниже всё нормально. Кто нибудь сталкивался с подобным?
|
|
|
# 2
11.02.2009, 15:07
|
|
Проверь пыльники - нет ли там дырки и не забилась ли грязь или влага.
|
# 3
12.02.2009, 00:28
|
|
с подобным не сталкивался, но иногда бывает когда на холодную ( прогрев 1-2 минуты не считаю прогревом ) трогаешься и после резкого газа ( пробуксовки по снегу ) колеса уже вернулись в нормальный режим а что то дальше прощелкивая издает 3-4 звука, на слух вроде в правом колесе... Все, дальше никаких звуков, газуй не газуй что это, пока не лазил несмотрел.
|
# 4
12.02.2009, 00:34
|
|
это может быть тестирование системы ESP. Про это написано в мануале. Хотя по описанию звуков в форуме сложно судить
Если сильно напрягает, то лучше подъехать в севис.
|
# 5
12.02.2009, 16:33
|
|
Сообщение от Tim
это может быть тестирование системы ESP. Про это написано в мануале.
|
Согласен.
|
# 6
12.02.2009, 16:59
|
|
Тестирование идет только при морозе ниже 15-ти? Не помню, что в мануале сказано на сей счет...
|
# 7
12.02.2009, 17:57
|
|
не, тестирование каждый раз после трогания, я про пост Nick77, а Колянович если уверен что это гранаты, знач гранаты и есть Я не сталкивался. у меня в морозы ниже -5 если не прогрет, то только скрипит резиновым скрипом при проезде лежачих, в поворотах ничего странного не замечал.
|
# 8
12.02.2009, 18:00
|
|
Про тестирование системы при трогании мы уже писали. А тут что? Тут при определенной погоде есть, при других режимах - нет. Не годится! Или некорректно выведено автором.
|
# 9
12.02.2009, 23:53
|
|
Пыльники обязательно проверю в ближайшее время. Но треск слышен только когда мороз 15 и более градусов и не важно прогрета машина или нет. А когда температура меньше ,то все нормально
|
|
|
# 10
13.02.2009, 15:18
|
|
Замерзает смазка? Почему? Грязь и влага туда попала? Или еще что? Если это вообще шрус....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|