|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
09.02.2009, 09:39
|
|
Салонный фильтр P10
Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста, тут в топиках читал что салонный фильтр предусмотрен на p10-ых если там есть кондиционер...по крайней мере я так понял)) Так как у меня на приборке то кнопка салонного фильтра имеется, при нажатии на нее под ней загорается оранжевая лампочка и внутри торпеды раздается характерное жужжание приводов затворок которые как я понимаю должны при этом действии перевести воздушный поток на салонник. Но вопрос то в том что у меня кондея нет и небыло...может быть такое что при этом салонник у меня все-таки есть???
|
|
|
# 3
09.02.2009, 22:39
|
|
Поиск рулит.
Фильтр есть, одну из ссылок дали. Фильтр можно поставить на любую Р10 (кондей-некондей - все равно). Простона некоторых он не был п плану, но нужда заставила его впустить и есть место куда воткнуть.
Твой пост особо порадовал "у меня на приборке то кнопка салонного фильтра имеетсяпри нажатии на нее под ней загорается оранжевая лампочка и внутри торпеды раздается характерное жужжание приводов затворок которые как я понимаю должны при этом действии перевести воздушный поток на салонник..."
Это внутрисалонная циркуляция - если с улицы воняете или быстрей прогреть салон, воздух через фильтр проходит всегда.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|