|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.02.2009, 16:34
|
|
Охранные комплексы
Машины конечно у почти всех из нас в касках, и наверное мало кто задумывается о дополнительных охранных комплексах.Я вот подумываю о приобретении ещё одной машины-БУСигналки сразу в топку... Есть у кого отзывы по Пилигриму?И может быть интересные иммобилайзеры кто ставил? спасибо
|
|
|
# 2
05.02.2009, 18:19
|
|
Возьму на себя смелость и посоветую... 1. Не читайте на ночь газет, особенно россейских" 2. Найдите по РЕКОМЕНДАЦИЯМ частного спеца или конкретного мастера в спецфирмах по установке охранных систем. 3. Определитесь для себя с бюджетом на данную систему. Всё. Остальное Вам расскажет мастер и только лично.
|
# 3
05.02.2009, 18:26
|
|
Подтверждаю! Только индивидуальный и не традиционный подход рулит.
|
|
|
# 4
05.02.2009, 20:49
|
|
Ставил себе Биокод и замок капота.
|
|
|
# 5
05.02.2009, 21:15
|
|
Фома, газет не читаю...Вообще наши делают интересные вещи.На Пассате стоял отечественный иммобилайзер.Два раза машину угоняли, курочили торпеду, но завести не смогли.А вот как вещица называется, я у продавца забыл спросить, когда покупал машину.Может конечно и пионеры лазили, но один раз было на охраняемой стоянке.Пилигрим мне понравился тем, что сигнал отправляет однократно по GSM-каналу на телефон в виде координат гпс местонахождения машины. Засечь его оч проблематично.Такую вещицу можно и самому поставить и никаких мастеров не надо, т.к. доверия к ним почти нет.
|
|
|
# 6
05.02.2009, 21:50
|
|
Сообщение от Zubnik
Вообще наши делают интересные вещи
|
Я не про вещи...я про способы их применения. Иногда, правильно установленная кнопка-секретка за 10 рублей может ввергнуть в ступор самого-самого. А иногда и Блэк-баг за 2 косаря зелени, но установленный дебилом и "на отъе.....сь" - пионер за несклько минут отключает... А газеты читать всё ж надо...Не каждый же вечер дуроскоп смотреть.
|
# 7
05.02.2009, 22:06
|
|
Сообщение от Zubnik
Вообще наши делают интересные вещи
|
Биокод то же разработка наших.
|
|
|
# 8
05.02.2009, 22:54
|
|
|
|
|
# 9
06.02.2009, 13:13
|
|
Сообщение от Zubnik
...Пилигрим мне понравился тем, что сигнал отправляет однократно по GSM-каналу на телефон в виде координат гпс местонахождения машины. Засечь его оч проблематично.Такую вещицу можно и самому поставить и никаких мастеров не надо, т.к. доверия к ним почти нет.
|
Простите, позволю мнение сказать
Поддерживаю индивидуальность схем и специальные знания установщика+
далее осмысление бюджета))
про GSM+GPS ...Локальная глушилка для GSM частот(есть и для GPS) вещь архидоступная..стоит около 50баков (на Савеле видел), часто практикуется некоторыми в театре для лечения желающих громко поговорить.
При этом (соглашаясь с Foma) грамотно реализованный потайной тумблер например на топливный насос добавит спокойствия).
|
|
|
# 10
06.02.2009, 13:33
|
|
Rons, так фишка в том что сигнал однократно посылается.И всё время передатчик в выключенном состоянии находится.Момент, когда он выйдет на связь не так просто поймать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|