|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
27.06.2020, 11:54
|
|
Гидроблок
Добрый день подскажите гидроблок с эбу hitachi etc91-900n можно поставить вместо бош
|
|
|
# 2
27.06.2020, 19:11
|
|
Не совсем корректно поставлен вопрос.
Есть взаимозаменяемые варианты, новые все идут Хитачи и они как раз на замену Бош. То есть взаимозаменяемые..
Если блок бу Хитачи " стреляет" по году выпуска , машине и мотору , проблем не будет, он взаимозаменяем с Бошами.
С определённого момента все новые гидроблоки идут без программного обеспечения.
На борту только "кусочек" программы, ориентируясь на который можно залить ПО с помощью стандартного Консалта 3 с базой репрограмминга или сделать это у дилера.
Если новый блок не совместим с машиной, а это проверяется в процессе репрограмминга, ничего не получится...возможно и иными методами...
Если совместимый, то всё проходит гладко.
|
# 3
27.06.2020, 21:31
|
|
У меня патфайндер 2007 года 2,5 дизель стоит бош ,нашёл хитачи в сборе с гидроблок но с машины 2012года 2,5 дизель. У меня двигатель 171 а на том 190. Получится заменить?
Добавлено через 6 минут
У меня патфайндер 2007 года 2,5 дизель стоит бош ,нашёл хитачи в сборе с гидроблок но с машины 2012года 2,5 дизель. У меня двигатель 171 а на том 190. Получится заменить?
Последний раз редактировалось Baselt, 27.06.2020 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|