|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
30.01.2009, 12:18
|
|
Холодный воздух из печки
Извините ,если повторяюсь.
Собственно проблема:меняли масло в движке и колечко резиновое под фильтром (на маслоохлодителе).Этот маслоохладительснимали (не знаю зачем),но после установки обратно случилась такая вот беда.На улице -26,ставишь обороты на авто (машина прогрета) начинает плавно дуть холодный воздух.При движении воздух теплее и даже становится горячим,но после остановки минут через 2-3 опять ледянной.Пробовал погазовать на месте,становится горячее,но потом опять ледяной.
|
|
|
# 2
30.01.2009, 12:46
|
|
Уровень тосола проверь для начала.
|
# 3
30.01.2009, 12:51
|
|
Сообщение от krufel
Уровень тосола проверь для начала.
|
Конечно проверил,в норме все.Это в первую очередь...
|
|
|
# 4
30.01.2009, 13:23
|
|
А при демонтаже маслоохладителя шланги отсоединяли? Мож воздушная пробка - поездий активно пару дней, мож вылечится?
|
# 5
30.01.2009, 13:31
|
|
Сообщение от krufel
А при демонтаже маслоохладителя шланги отсоединяли? Мож воздушная пробка - поездий активно пару дней, мож вылечится?
|
Да,шланги отсоединяли.Я и грешу на пробку,блин но не проходит.Я и так вваливал ей и просто на месте газовал.
|
|
|
# 6
30.01.2009, 14:01
|
|
Я снимал его без отсоединения шлангов, поэтому наверное такого трабла и не было. Пусть удаляют пробку и посмотрят термостат.
|
# 7
30.01.2009, 14:16
|
|
Сейчас только заметил,холодный воздух дует только при "АВТО",как только вручную убираю обороты на одну шкалу,то сразу пошел теплый воздух.
|
|
|
# 8
30.01.2009, 14:17
|
|
Сообщение от krufel
Я снимал его без отсоединения шлангов, поэтому наверное такого трабла и не было. Пусть удаляют пробку и посмотрят термостат.
|
А как ее убирать то,эту пробку.Газовал не получается.
|
|
|
# 9
30.01.2009, 21:22
|
|
Сообщение от Сиб54
только при "АВТО",
|
Чета с датчиком температуры
|
# 10
30.01.2009, 21:38
|
|
Убрать воздушную пробку можно встав на пригорочек мордой вверх.. Пусть поработает на холостых и все пройдет..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|