![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
28.01.2009, 22:02
|
|
Вопрос про генератор.
На холостом ходу начал "звенеть генератор", думаю что приходит кранты подшипнику генератора, хотел бы поменять, но незнаю стоит ли?
Да еще хотел задать вопрос про щетки генератора, как они меняются и есть ли на них партнамбер?
Спасибо за ответы.
|
|
|
# 2
29.01.2009, 09:31
|
|
на примусе генераторов несколько видов (японские, итальянские и тд), поэтому нада знать какой точно. А лучше вначале сними ремень и послушай- мож это и не генератор звенит, а помпа или компрессор кондюка или натяжник, вопщем я бы так сразу гену не приговаривал
|
|
|
# 3
30.01.2009, 00:45
|
|
я в свое время поменял подшипники, лучше вовремя их поменять, чтобы потом не менять генератор полностью
|
|
|
# 5
30.01.2009, 22:27
|
|
подшипников 2 (меняют пусть знающие люди) Какие там щёты и подшипы тее скажут в любом нормальном магазе для иномарок и там же закажешь. какой гена и усё остальное в магазе по вину пробьют.. у меня название гены снизу на нём видно..
|
|
|
# 6
30.01.2009, 22:29
|
|
кстати! нафига рыться в каталогах и путаться; номер щёток поидее должен быть на них выбит..
|
|
|
# 7
30.01.2009, 23:16
|
|
В этом то и фишка, чтобы заказать до того как генератор разбирать.
|
|
|
# 8
30.01.2009, 23:26
|
|
Сообщение от LesoryB
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В этом то и фишка, чтобы заказать до того как генератор разбирать.
|
где фишка ткните носом! идёш в магаз даёш доки, в проге по ниссанам они вбивают твой ВИН и узнают про твою машину ВСЁ!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|