|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
28.01.2009, 11:42
|
|
свист на холодном двигателе
Поясните плиз!
При заводке авто с утра можно услышать свист под капотом в районе генератора , подскажите как бороться может просто стоит доехать до официалов???
И ещё сзади на крышке багажника появился рыжий цветок а машинке всего-то 1 год
|
|
|
# 2
28.01.2009, 20:18
|
|
Поповоду свиста так это ремень генератора страшного ничего в этом нет просто неприятно .
Совершенно недавно проходя второе то пожаловался мастеру приёмщику на оный раздражитель .
Так вот после то с утра приятное ворчание двигателя в место свиста .
А сделали как пояснил мастер приёмщик следующее: почистили ремень и смазали силиконовой смазкой.
Ремень можно и заменить стоит 1020р. тока ремень.
|
# 3
01.02.2009, 11:38
|
|
приводной ремень
мне поменяли по гарантии.
|
|
|
# 4
04.02.2009, 12:57
|
|
а мне в дженсере сказали что ремни в гарантию не входят
|
|
|
# 5
04.02.2009, 13:23
|
|
чем мотивировали? езжай к нормальному дилеру
Последний раз редактировалось Ines, 05.02.2009 в 16:33.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 6
12.02.2009, 12:36
|
|
в пеликане на дмитровке тоже отказали
|
|
|
# 7
12.02.2009, 13:34
|
|
Сообщение от nissan-volvo01
ремни в гарантию не входят
|
И никогда не входили
|
# 8
13.02.2009, 15:39
|
|
имхо ремень приводной - не гарантийный случай.
1. нужно внимательно почитать гарантийные обязательства.
2. ну проехал водитель по луже, по грязюке, ну загадил ремень так, что тот распустился... и что - дилер за это в ответе??
|
|
|
# 9
05.10.2010, 19:52
|
|
Появился свист, заменил ремень генератора... через 2 недели опять свист. Диллеры сказали: "генераторная муфта" менять срочно иначе "кирдык"...Поменял, свист остался...Отпарвили к другим, мол проблема в кондиционере, ибо громче свистит когда "кондишка" включена. Заменили какие то трубки, свистит. Сделали диагностику "кондишки", ничего не нашли, свистит. Вобщем не знаю что делать и как боротся Свистит особо при холодном двигателе достало жутко, помагите!
|
|
|
# 10
06.10.2010, 19:13
|
|
Знакомый с работы - тиидавод 1,6 автомат хэтч 2007. у дилера в Крылатском - по гарантии в первый год - поменяли. не может на новой машине сразу свистеть ремень.
а мне в оводе на мкаде - отказали. Но при этом сказали надо проверить свист. а он тока на холодную. как вариант - "оставляйте машину на ночь. утром заведем - проверим - продиагностируем." а диагностика - как обячно за счет меня. И мне влом было машину оставлять и я отказался оставлять.
вот и думай - что входит в гарантию, а что - не входит.
bwlv интересно - во скока денег стали всеэти процедуры нахождения неисправности за счет Заказчика да еще у разных дилеров. по идее - надо у одних делать и до конца. а то первый возьмет - что-то там сделает - и не решит проблему. Отправляет к другому - там так же отдай. и т.п.?
как я определил что только ремень? Завел дв-ль - скрипит. Капот открыл - вооружился смазкой в баллончике. пшикнул на ремень - пропал звук. вот и все.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|