Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Петя Козлов вне форума Петя Козлов    
Начинающий клаббер
Старый #1   30.11.2004, 10:02
По умолчанию У кого новая алмера с мех. КПП?
У меня с приходом холодов стала подвывать коробка, особенно хорошо слышно на 1 и 2 передаче на холодную. С прогревом становится тише, но все равно слышно. А как у вас?
IexaJazz вне форума IexaJazz    
Модератор. Главный по автозвуку.
Старый #2   30.11.2004, 10:30
По умолчанию Re: У кого новая алмера с мех. КПП?
Сообщение от Петя Козлов
У меня с приходом холодов стала подвывать коробка, особенно хорошо слышно на 1 и 2 передаче на холодную. С прогревом становится тише, но все равно слышно. А как у вас?
Как с уровнем масла дела обстоят?
Петя Козлов вне форума Петя Козлов    
Начинающий клаббер
Старый #3   30.11.2004, 10:37
А кто знает, щупа же нет... Но насколько я представляю, при низком уровне масла шум идет больше на высоких скоростях - у меня такого нет. на 4, 5 - всё ок.
saha740 вне форума saha740    
Начинающий клаббер
Старый #4   30.11.2004, 21:11
Угу таж самая проблема...
И еще плохо синхронизаторы работають...
Масло менять будем. И всеже сволочи эти ниссанисты надо было брать Лансер....
hafler вне форума hafler    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   01.12.2004, 11:04
Сообщение от saha740
Угу таж самая проблема...
И еще плохо синхронизаторы работають...
Масло менять будем. И всеже сволочи эти ниссанисты надо было брать Лансер....
а лансер то чем лучше селедка какая то вида ни какого и характеристики аналогичного движка на мой взгляд по хуже (а коробка может быть и получше в плане синхронизации но ни как ни в динамике передачи там короче и это хорошо но только при короткой кулисе а так на переключениях больше теряешь (лично эксперементировал)а EVO других денег стоит за которые уже и мерин купить можно мое суровое имхо ............
Aleks_p вне форума Aleks_p    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   03.12.2004, 16:27
А как насчет Лансера 2.0,
это тот который с раллийными генами?
Помоему неплохой аппарат, даж жалею, глядя на свою Алу 1.8 за 18 300 с криво посаженной водительской дверью и зазором между отбортовкой арки задней двери и крыла милл. этак в 5, что пожадничал еще 1500 тыка американских рублей доплатить и взять япоцца япоццкой сборки...Прям охватывает чувство глубокого НЕудоволетворения... вообщем превзошел я ожидания. ( Shift_ expectations блин!)
hafler вне форума hafler    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   03.12.2004, 22:00
Сообщение от Aleks_p
Помоему неплохой аппарат, даж жалею, глядя на свою Алу 1.8 за 18 300 с криво посаженной водительской дверью и зазором между отбортовкой арки задней двери и крыла милл. этак в 5, что пожадничал еще 1500 тыка американских рублей доплатить и взять япоцца япоццкой сборки...Прям охватывает чувство глубокого НЕудоволетворения... вообщем превзошел я ожидания. ( Shift_ expectations блин!)
да хрен знает я вообще что то на новых японцев смотрю и те что самые дешовые энтузиазма чего то не вызывают ни лансеры хоть с трех литровым хоть с восьми ни ниссаны ни хонды куда мир катится??? что б выбрать что то достоиное надо денег на две альмы иметь и тогда уже и амбиции можно хоть какие то реализовать а так ............
на вкус и цвет................вах вах где мой дедушка милионер???????
hafler вне форума hafler    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   03.12.2004, 22:02
Сообщение от Aleks_p
да хрен знает я вообще что то на новых японцев смотрю и те что самые дешовые энтузиазма чего то не вызывают ни лансеры хоть с трех литровым хоть с восьми ни ниссаны ни хонды куда мир катится??? что б выбрать что то достоиное надо денег на две альмы иметь и тогда уже и амбиции можно хоть какие то реализовать а так ............
на вкус и цвет................вах вах где мой дедушка милионер???????
saha740 вне форума saha740    
Начинающий клаббер
Старый #9   03.12.2004, 22:58
shift мафак expectations////
Хотел машину получил.... но за 18000т.зеленок с расходом 15л\100км и праноидальными болезнями пластика и стекол.
А что делать, гастробайторы в далекой стране Англии тоже есть хотять...
:buhnem:

:guitar:

:puke:
:gi:

:hochu:
:megalove:
:buhnem: :buhnem:

:alik:
:puke:
Helgy
Старый #10   07.12.2004, 11:03
По умолчанию Да Вы чего, Господа!
Сообщение от Aleks_p
По поводу лансера! Когда выбирал аппарат для перемещения попы в пространстве, смотрел все конфы и тестировал все, что едет в пределах $18000, от ТАЗ14 до Х-соната. Все в один день. До этого было 5 ТАЗов и 1 тоёта превия (старая правда). Так вот: в итоге реально остановился на Almera и Lancer. Дальше, блин, зайдите на форум рольфа и все поймете. Авто, у которого несмотря на родную сборку стучат все стойки, скрипят подвески и в довершение вываливается рулевая рейка, напрочь отсутствует курсовая стабильность (причем не смогли даже на тестовой машине исправить), плюс наглухо дешевый убогий салон (в частности кач-во пластика). Кто не верит, сходите на тест-драйв. Многие не согласятся и отметят, что есть и подобного рода косяки в Альмерах, но: Кто нибудь из жалующихся на свою машину объехал больше 3 диллеров перед покупкой? Кто нибудь задал консультанту вопрос по возможным проблемам, описанным в форумах?
Меня убедили только в диллерском центре на Башиловке (У-Сервис), что они реально исправляют возможные сборочные косяки (думаю за такое время присутствия авто в продаже все проблемы уже набили оскомину и известны вплоть до мельчайших подробностей их устранения), там я машину купил и не жалею, ездию 3 месяца по 1000 км/неделя - ноу проблем вааще, ни потений, ни пластиков, ни биений руля, ни уводов в сторону, ни чего. Кстати с Лансерами присутствуют реально НЕИСПРАВИМЫЕ ляпы - доказано. И вообще - уже не раз писано - погуляйте по конфам других автобрендов, воочию убедитесь, что вам достался реально ХОРОШИЙ автомобиль. Выбирайте нормальный сервис, задавайте вопросы по любому поводу реальным профессионалам (если человек не может устранить проблему - он не профессионал). Во всех остальных случаях - дело было не в бобине . А весь базар на тему спортивных генов - ну , господа, блин? Я периодически имею возможность эксплуатировать BMW 730i (даже не 740) 98г. моего друга, далее без коментов. А про эволюшн читайте тест Фомы в Автоплоте за сентябрь(друзья из автоспорта с ним солидарны, да и вообще ИМХО круче Субару в этом плане еще ни чего не создано - проверено япошками).

Безопасного драйва.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы