|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
27.01.2009, 13:07
|
|
Регулировка рулевой рейки
Здравствуйте. После ТО - 30000 мастер отчитался, что был незначительный люфт рулевой рейки и ее подтянули. Езжу около 3000 км, стал замечать, что при поворотах рулевое колесо полностью само не раскручивается обратно, т.е. не до конца. Что по вашему мнению перетянули рейку или так и должно быть? Ехать вновь в сервис, чтобы отпустили?
|
|
|
# 2
27.01.2009, 13:38
|
|
малёха перетянули кмк, он должен был первое время возвращаться туговато, а потом нормально. Раз уже 3000км, значит перетянули. Ослабляй, Но совсем чуть-чуть...
|
|
|
# 3
27.01.2009, 16:02
|
|
мне тоже в свое время подтянули рейку, да так что из поворота выйти не мог. Приехал обратно, ослабили, стало бить руль. Недели две к ним ездил, то туго, то бьет. Бился пока не поменяли по гарантии. Новая тоже туговато первое время была. Сейчас уже 10т. проехал, вроде разошлось. Хотя иногда все равно на место полностью ровно не встает руль. Но это может просто иннерции не хватает.
|
|
|
# 4
27.01.2009, 17:15
|
|
Был у меня такой случай, в Майджере вообще сказали, что рейку тянуть нельзя, если что, то гарантийная замена!!! Пройдись поиском, я это где то описывал
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|