|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
26.01.2009, 23:17
|
|
ПОМОГИТЕ треснул бампер
О горе мне горе не заметил маленький заборчик и расколол чёрный низ переднего бампера, заливал горе не одним пузырьком корвалола. Подскажите бывает-ли в природе фен с диаметром выходного сопла 10-20 мм. А то паяльником шрамы получаются, а большой фен греет там где не надо и деформирует исправную поверхность бампера.
|
|
|
# 2
26.01.2009, 23:21
|
|
Газовый паяльник-горелку можно попробовать аккуратно использовать...
|
# 3
26.01.2009, 23:24
|
|
А не проще обратиться к специально обученным людям, да и не так дорого это стоит, бампера заваривают на ура.
|
|
|
# 4
26.01.2009, 23:45
|
|
Газом не пойдёт открытое пламя тренировался на кошках пластиковых горят а надо чтобы плавились в заданном месте а можно адрес или телефон где бампера востонавливоют.
|
|
|
# 5
27.01.2009, 09:26
|
|
Есть радиомонтажные паяльные станции . Там фен с разными насадками по моему от 0.5 см. и с регулируемой температурой до 800 градусов.
|
|
|
# 7
27.01.2009, 21:58
|
|
Большущее всем спасибо особенно за паяльную станцию. Завтра воспользуюсь всеми советами. А, да поймите правильно не то чтобы денег жалко, но на СТО одно лечат а другое калечат. А когда я вижу как у ОД. или на СТО слесарь делает всё не так как сделал-бы я, мне хочется воткнуть ему отвёртку в глаз и манагеру приёмщику тоже. Ведь они не пользуются технологическими картами, они даже не подозревают об их существовании. Со временем конечно края, но буду изыскивать. Меня поймёт например, какой нибудь крупный СПЕЦ. по компам. неужели ты отдаш свой комп. в какую нибудь лохомастерскую. У меня тоже самое я бы рад ......
|
|
|
# 8
28.01.2009, 07:07
|
|
Тогда обращайся в http://www.autototemm.ru/, там реально делают хорошо и быстро, к тому же не очень дорого. По себе знаю, не раз уже приходилось быть их клиентом..
|
|
|
# 9
28.01.2009, 23:49
|
|
Спасибо огромное за помощь и поддержку вы мне очень помогли!!!!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|