|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
26.01.2009, 22:07
|
|
Приобрел X-Trail dci 150л.
ВНИМАНИЕ!
На автомобиле NIssan X-Trail (M9R), приобретенном после 1 апреля 2011 года, межсервисный интервал прохождения технического обслуживания должен составлять 15 000 км или 12 месяцев экспуатации, в зависимости от того, что наступит ранее.
Подробнее об этом ТУТ!
Спасибо за предоставленную информацию нашему клабберу lexus_ru72
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте коллеги уже третий день эксплуатирую дизелёк. Первые впечатления положительные . Расход 8.6 по Москве. Динамикой не обижен.
Кого, что интерсует расскажу подробности.
Если кто знает где искать электрическую схему и где у него спрятаны проводоа под установку сигнализации подскажите пож-та.
Последний раз редактировалось Boxxer, 20.09.2011 в 14:25.
Причина: добавил слов
|
|
|
# 2
27.01.2009, 01:01
|
|
уровень шума движка какой, есть ли вибрация (на холостых, при движении), как тянет? во общем интересно услышать о двигателе!
# 3
27.01.2009, 01:31
|
|
Какая комплектация (и какие вообще возможны с дизелем)?
Нигде в и-нете не могу найти подробную информацию.
Периодичность ТО-15000?
|
|
|
# 4
27.01.2009, 11:07
|
|
У Навар есть огромный минус - плохо и очень долго греются, При -10 и меньше может сама остывать с работающим движком. Как у Икса с прогревом и печкой???
Последний раз редактировалось ZUZU77, 27.01.2009 в 11:25.
|
|
|
# 5
27.01.2009, 20:55
|
|
Я когда год назад собирался икса брать тоже о дизеле думал, но он в Россию не поставлялся. Я думаю многим интересно будет узнать об особенности эксплуатации, поэтому предлагаю счастливому обладатели периодически скидывать инфу о своем чуде технике (но только правду, какой бы горькой она небылы! ) А дизель в 170 л/с к нам не возят? В европе есть и такой!
|
|
|
# 6
27.01.2009, 22:12
|
|
Всё по порядку про dci.
Комплектация SE BDB (люстра , люк, 6АТ с возможностью ручного перекл, ткань) . Прогревается при неторопливом движении 5-10 мин, печка греет очень хорошо салон прогревается быстро. На холостых присутствует лёгкая вибрация, двигатель слышно только при разгоне при ровном движении рокот пропадает .На газ надавливаю плавно (обкатка), но потенциал чувствуется может зажечь. ТО-10000(стоимость пока не определена).
В общем ицелом доволен выбором, а выбирал долго и мучительно между Х-ом и Новой Сантой(дизель 150л).
Очень понравилось как машина едет одним словом КОМФОРТНО.
Недостатки при поверхостном осмотре.
Очень большой радиус поворота.
Жесткая экономия на всем в ущерб надёжности и добротности(всё пластиковое)
До Х была КИА ЦЕРАТО салон и прочая отделка на порядок выше чувствуется старание и забота КОРЕЙЦЕВ. ЯПОНЦЫ больше вложили в рекламу нежли в саму машину(надеюсь только на технологичную начинку).
На данный момент выбираю охранный комплекс. Склоняюсь к Сталкеру.
|
|
|
# 7
28.01.2009, 01:01
|
|
спасибо за отчет! если не трудно дополняйте его по мере эксплуатации (нюансы ну и т.п.), я думаю эта ветка будет интересна не только тем, кто еще не выбрал, но и форумчанам с железным конем =)
ps
у самого сталкер, всем устраивает. выбор хороший!
# 8
28.01.2009, 20:35
|
|
Сообщение от lexgen
Если кто знает где искать электрическую схему и где у него спрятаны проводоа под установку сигнализации подскажите пож-та.
|
Блок управления сервисными функциями расположен с правой стороны за бордачком, к нему и сходятся большая часть проводов необходимых для подключения сигнализации, вторая часть для реаализации АЗ на рулевой колонке.
|
|
|
# 9
29.01.2009, 21:57
|
|
Блин, мне тоже так сильно хочется диз. траил. Завидую по хорошему. Не забывай расказывать, как дизелёк. Поздравляю.
Последний раз редактировалось ZUZU77, 30.01.2009 в 12:29.
Причина: Пунктуация
|
|
|
# 10
30.01.2009, 15:19
|
|
Сообщение от lexgen
До Х была КИА ЦЕРАТО салон и прочая отделка на порядок выше
|
на ПОРЯДОК – это в 10 раз, есиче
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|