|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
25.01.2009, 15:09
|
|
Центральный замок
Доброго времени суток! Nissan Almera Tino 2.2 TDI 2003 Проблема с центральным замком. Купил машину все работал отлично, после месяца эксплуатации начала плохо брать... Надо было подходить все ближе и ближе к машине(такое ощущение что сажалась батарейка в брелке) Потом вообще перестала работать, поменял батарею- и все равно не работает.
|
|
|
# 2
29.02.2012, 16:15
|
|
Ну а потом то разобрался в чем дело ? Или новая батарейка тоже дохлой оказалась ?
|
|
|
# 3
29.02.2012, 17:18
|
|
Да, еще трижды было. У всех родственников Нисаны и в большинстве своем Тины). В данном случае все довольно банально- в начале села батарейка, потом мой дядька, владелец этой машины, просто перепутал полярность и вставил не так батарею. Во втором случае кнопка была просто расплющена- проблема решилось заменой кнопки. И в третьем расинхронизация. Где то есть на форуме как обучить брелок.
|
|
|
# 4
25.09.2014, 02:34
|
|
всем привет давно не заходил тут на форуме у меня появилось проблемка машина стояла 2 месяца в гараже когда приехал машине все работает заводиться без проблем но проблемы с центральный замок пропал связь я сначало думал ключи от батарейки а оказалось нет , на приборе мигает красный центральный замок все гуд но связь нету не реагирует в чем может быть проблемы жду ответа срочно
|
|
|
# 5
20.04.2017, 06:48
|
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста как проверить брелок на работа способность батарейка живая,кнопки целые,нет связи с центральным замком и еще где находиться плата управления центра-замка
|
|
|
# 6
20.04.2017, 21:49
|
|
blokirator, Конкретно что беспокоит, не заводиться, не открывается не закрывается с кнопок ? Что ???
Добавлено через 1 минуту
Как давно это случилось, или купил такую и пытаешься сделать. Опиши подробно причину беспокойства.
Добавлено через 5 минут
+ к низу !!! Ещё раз проверь полярность.
Последний раз редактировалось Мишель 163, 20.04.2017 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
24.04.2017, 11:41
|
|
Была такая фигня, решил простой заменой батарейки
|
|
|
# 8
24.04.2017, 12:54
|
|
не работает полностью не открывает не закрывает полная глухота ключ один, машина заводиться думаю накрылся передатчик в брелке но уверенности нет батарейка и кнопки живы,что советуете. случилос уже давноно еще думаю что приемник накрылся,перед поломкой радиус действия уменьшался
|
|
|
# 9
24.04.2017, 14:19
|
|
а с ключа центральный замок работает
|
|
|
# 10
24.04.2017, 17:22
|
|
blokirator, Дружище не торопись лезть в дебри. Было такое, пропала связь центрального замка с ключом, лечится зажимом кнопок в определенном порядке, я нашел 2 вида один подошел, поищи на форуме если не найдешь, напишу, вожу в машине как памятку. Причину возникновения не знаю. Батарейка была новая. Свою тоже померь тестером.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|