|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
24.01.2009, 19:21
|
|
не сработали подушки
http://www.club-nissan.ru/forums/att...1&d=1232813702
Разбил я своего Пата.Ехал по скользкой дороге ,на перекресток выехала груженая газель и остановилась,я тормоз,работа абс и удар.Документы из гаи о своей невиновности для страховой(по каско) получил,будем бодаться.Наверное будет тотал.
Вопрос в следующем. У меня не сработала ни одна из подушек безопасности.Куда по этому вопросу писать жалобу?Дилеру у которого обслуживался или в головную контору?
|
|
|
# 2
24.01.2009, 20:04
|
|
Господи... Сам и пассажиры целы? Мои так сказать соболезнования по поводу... Сильный удар видимо. Что касаемо подушек, я уже выражал сомнения в правильности их работы. В Вашем случае, сомнений у меня лично, нет никаких - обязаны были сработать. И не только подушки, на мой взгляд. Шторки тоже. Преднатяжители ремней хоть сработали? Мой совет. Берите адвоката и готовьтесь к суду. Мне кажется, что шансы выиграть достаточно велики. Без адвоката ничего не предпринимайте, там тонкостей много. Начиная от возможного изменения схематики ДТП до правильного проведения независимой экспертизы. Толковый адвокат Вам всё расскажет, в том числе и неофициоз и шансы выиграть дело. В МСК порекомендовал бы своего. Питер - увы. И ещё...Не затягивайте с этим.
ЗЫ. Если, не дай бог, есть телесные повреждения, или внутренние боли, гематомы, ссадины и ушибы - срочно в травмапункт и фикс. Плюс снимки. Обязательно!
Последний раз редактировалось Fома, 24.01.2009 в 20:23.
|
|
|
# 3
24.01.2009, 20:21
|
|
Ехали с женой.Ни у кого ни царапины ,отделались БОЛЬШИМ испугом.
|
|
|
# 4
24.01.2009, 20:29
|
|
А были пристегнуты? Какие лампочки горят на табло?
|
|
|
# 5
24.01.2009, 20:37
|
|
Пристегнуты были.Лампочки ни какие не горят.Все в обычном режиме,как на рабочей машине.
|
|
|
# 6
24.01.2009, 20:45
|
|
Удар в верхнюю часть морды. Выше датчиков. Сильно шарахнуло в салоне? Пристегнуты были? Какова примерная скорость на момент удара?
|
|
|
# 7
24.01.2009, 21:22
|
|
Ну тут спорный момент, видно что удар был не очень сильный, все выше бампера пошло, от этого и повреждения такие сильные, а датчик замедления срабатывает только при жестком контакте. Но утверждать не берусь, просто высказываю свое мнение.
|
|
|
# 8
24.01.2009, 21:29
|
|
Сообщение от Deniska77
Ну тут спорный момент, видно что удар был не очень сильный
|
Я сейчас расплачусь... Вы о чём? Не сильный удар??? Какой нафиг бампер? Какой нафиг датчик? Машина под тОтал скорей всего и в ара сервис на восстановление. Хоть раз в жизни лично на иномарке были в аварии?!!! Если ЭТО спорный момент - то лучше тогда не покупать это ГАВНО. Жизнь дается только раз. Второго шанса проверить теории может не быть. НЕ ИМХО.
ЗЫ. Я на полном серьезе, если чё.
Последний раз редактировалось Fома, 24.01.2009 в 21:39.
|
|
|
# 9
24.01.2009, 21:38
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
Какова примерная скорость на момент удара?
|
Точно не могу сказать ,помню только приближающийся кузов газели и беспомощность от того что ничего не могу сделать.
|
|
|
# 10
24.01.2009, 21:40
|
|
Сообщение от Fома
Я сейчас расплачусь... Вы о чём? Не сильный удар??? Какой нафиг бампер? Какой нафиг датчик? Машина под тотал и в ара сервис. Хоть раз в жизни лично на иномарке были в аварии?!!! Если ЭТО спорный момент - то лучше тогда не покупать это ГАВНО. Жизнь дается только раз. Второго шанса проверить теории может не быть. НЕ ИМХО.
|
Простите, но я сильного удара не вижу, силовая конструкция цела, рама цела, жизненное пространство не затронуто, так что ничего пассажирам и водителю не угрожало.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|