|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
23.01.2009, 12:23
|
|
О прочности бамперов альмеры
Тема о том, что когда я заезжаю на рабочую парковку в период обильного снегопада сугробчик бампером так немного подравнивал, но потом подумал, что у меня всё таки не нива уже, посмотрел бампер надавил на него руками и он немного так счёлкнул, как будто зашёл в паз, собственно вопрос о том крепкие ли бампера и нормально ли то, что есть небольшой зазор между крылом и бампером (очень небольшой)
|
|
|
# 2
23.01.2009, 12:41
|
|
Позапрошлой весной вошел в бочину ВАЗ 2115, у него было повернуто переднее колесо в мою сторону, получился эффект дерева. Бампер имел соответсвующий загиб ровно посередине, но не сломался ни в одном месте.
А так бампера что задний, что передний очень хлипкие - после ВАЗ 2108 даже в сравение не идут - слетают с креплений при малейшем касании чего-либо + царапки сразу же - АЦТОЙ
|
|
|
# 3
23.01.2009, 12:49
|
|
Поставьте "железобетонный" бампер, и у вас при малейшем ударе кузов "пойдет". А так - расходный материал.... мне даже по КАСКе лень менять, вот буду продавать - поменяю.
|
|
|
# 4
23.01.2009, 13:53
|
|
Всем доброго дня.
Я вот сегодня с утра столбик словил когда в сугроб карабкался, в итоге морду занесло и я по кастельной въехал в эту железяку.
Бампер лопнул наполовину и вылетел из боковых защелок, крыло выгнулось но не поцарапано вроде, под грязью не видно особо, фара с царапинами в районе поворотника, снизу поломалось немного кромка.
Я крыло кое как обратно загнул на сколько можно но все равно есть перекос и бампер не встает нормально на свои места(((
причем когда форсировал брюхом этот снег при ударе подумал что максимум что может быть ну поцарапал либо колпак либо краешек бампера, вышел а там такое .
Подскажите лопнувший бампер можно какнить реабелитировать его или под замену.
вот фотки
http://i019.radikal.ru/0901/42/2e27f792aa10.jpg
это собственна столбик
http://s50.radikal.ru/i130/0901/cc/a365395a8e4a.jpg
тут вроде по лучше видно
http://i068.radikal.ru/0901/e2/de1a80e27f0c.jpg.
Как бы его пришпандорить чтобы он держался
|
# 5
23.01.2009, 14:30
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Поставьте "железобетонный" бампер, и у вас при малейшем ударе кузов "пойдет". А так - расходный материал.... мне даже по КАСКе лень менять, вот буду продавать - поменяю.
|
Ну это уже больше вопрос отношения к автомобилю ...
|
|
|
# 6
23.01.2009, 14:33
|
|
Сообщение от Pacifist
Всем доброго дня.
Я вот сегодня с утра столбик словил когда в сугроб карабкался, в итоге морду занесло и я по кастельной въехал в эту железяку.
|
Тут наверное 2 вопроса: 1. Нужно ли это самому себе. 2. К автосервису при усл-ии положительного ответа на 1-й
Посмотри мой пост - мне этот бампер в итоге восстановили и я ездил с таким до начала текущего года - бесили зазоры между крылом и бампером, ну и лак после покраски лопнул в 2-х местах
|
|
|
# 7
23.01.2009, 15:53
|
|
Бампера больная тема ...береч как зеницу ока !!
|
# 8
23.01.2009, 16:05
|
|
Сообщение от YOZHIK
Посмотри мой пост
|
а где посмотреть, а то я не очень здесь понимаю как что работает
|
# 9
23.01.2009, 16:46
|
|
|
|
|
# 10
23.01.2009, 23:43
|
|
Сообщение от KLN
Бампера больная тема ...береч как зеницу ока !!
|
Эт точно, у меня уже с обоих сторон переднего бампера крепления сломились (
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|