![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
23.01.2009, 09:14
|
|
Как обнулить oil change на Либерти 2003г.
Загорелась малпа OIL CHANGE 5000 сменил масло как обнулить этот дачик, на форумах полазил про хамеры пишут что, можно путем нажатия педали 3 раза на включеном зажигании. Прокатит ли это на моей машине.
Кто нибудь дделал это ранее?
|
|
|
# 2
25.01.2009, 01:05
|
|
Привет, есть протокол сброса ошибок но мне он неизвестен, советую найти севис и там сбросить все ошибки, это недорого покрайней мере у нас в городе. Почему советую, у жены либа, снимал бампер, загорелись подушки, морщил лоб, морщил так ничего и невышло, а приехал на диагностику сбросили за пять минут (600 руб.) да и паругали чтобы сам неиксперементировал (все мои эксперементы, почти все записались в памяти некоторые из них могли вывести из строя комп. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) сказали повезло)
|
|
|
# 3
26.01.2009, 06:37
|
|
Я у товарища обнулил "методом тыка" с помощью того штырька на панели, видимо попал в нужную комбинацию, дергал, нажимал. Понажимай, может поймаешь.
|
|
|
# 4
13.03.2009, 05:01
|
|
Привет. У меня Либа 2001. На панели приборов, в правой части, выходит штырь, который работает в трех направлениях. Повернул в лево - топливный датчик показывает напряжение в сети, повернул в лево второй раз, показывает топливо. Повернул в право - показывает остаток километров до смены масла. Если в этом режиме сразу же нажать, то эти показания сбрасываются. Но! Не на ноль. А на 5000. Затем можешь опять повернуть вправо и счётчик будет уже на 10000. Попробуй. Дай ответ, буду ждать. У меня со своей тоже вопросов много, может поделимся советами?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|