|
|
|
|
|
# 1
22.01.2009, 11:25
|
|
Встреча микроводов 15 февр у ТЦ Фестивальный в 14.00
Вообщем навеяло. Народ другими ветками собирается, общается, выезжают на природу.... Да и у нас не первый день витает в воздухе мысль об организации встречи микроводов. (ВГ никто не отменял. Веллкам )
По сему, предлагаю: организовать встречу микроводов для личного знакомства и общения (а также он-лайн консультаций по нашим микрапупсам )!!! В дальнешем будем планировать совместные вылазки на природу/шалыки и различные поездки
Сейчаз главное определиться когда и где мы устроим нашу первую встречу. Сейчаз зима и хочется тепла, да и при первой встече многие захотят приехать на своих любимых машинках, предлагаю организовать субботние/воскресные посиделки (чтобы быть максимально свободными) в какой-нибудь кафешке с приличной (по размерам) парковкой. А чтобы не тянуть, предлагаю сдетать это в феврале, дабы все желающие смогли скорректировать свои планы на этот день.
З.Ы. Повесила опрос чтобы наглядно все было видно
|
|
|
# 2
22.01.2009, 11:30
|
|
Пусь!! я бы вот с удовольствием!
ток у меня опять электроусилитель навернулся... так чта могу без своего микроба )
|
# 3
22.01.2009, 11:32
|
|
Вов, это не самое главное! Можно и без машины
Я сама на следующей неделе свою сдам на ремонт
|
|
|
# 4
22.01.2009, 11:46
|
|
Хорошая идея
|
|
|
# 5
22.01.2009, 13:42
|
|
я очень за! только учтите, что 7е число - день встречи выпускников в школах, так что многие предпочтут родные пенаты. 14 февраля (сама за него проголосовала) кто-то пожелает провести с любимыми, Валентинов день. главное, выбрать место такое, чтобы и новичкам (за рулем) было нестрашно добираться, в смысле, не крутиться по улочкам.
я бы выбрала япошек, суши ради!
|
|
|
# 6
22.01.2009, 13:46
|
|
Я за! В любой деень, но было сказано, что 7 февраля - день встречи выпускников, а хотелось бы попасть!А почему не на неделю раньше? Место имхо любое - ради этого, куда угодно в Москве приеду, если кто без машины, а хочет добраться, могу с Каширки подобрать!
|
|
|
# 7
22.01.2009, 14:13
|
|
Я же не говорю что бы это была суббота. Можем и в воскресенье, именно поэтому и 2 выходных написала.
Сначала определимся в какие из выходных, а потом уже в какой из дней. Думаю так...
|
|
|
# 8
22.01.2009, 14:46
|
|
Я за любой кипиш, в любой день кроме 14 ) тоже предлагаю суши, на крайний случай можно в Тарас Бульбу )
тех кто живет в Ясенево и ближайших районах и будет без машины, могу подвезти, но сами понимаете мест тока 4 )
p.s. хотя как организатор таких встреч, но по другим темам и на других форумах, понимаю что надо просто написать число и место. и все приедут )
|
|
|
# 9
22.01.2009, 15:25
|
|
Я могу в любой день. Это раз.
Второе: Я тоже за суши.
З.Ы. А мона в корыстных целях спросить: никто из продающих клубные карты на это встрече не намечается? (хочется совместить полезное с приятным)
|
|
|
# 10
22.01.2009, 15:59
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом