|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
21.01.2009, 20:09
|
|
Катализаторы на американце!!!
Сегодня заехал в сервис по глушителям и катам на вопрос поменять на моей катализаторы, т.е. вырезать их и поставить пламегасители, а то моим пришел конец уже, так мастера сказали что на американцах типа нельзя вырезать а надо только менять, мол мозги у американцев специальные какие-то. За все попросили 30000 руб. и сказали что поставят универсальные каты. Подскажите так ли это!!!!!
|
|
|

# 2
21.01.2009, 21:54
|
|
Ничего особенного.Надо имитаторы ставить вместо вторых лямбда-зондов.На Таганке при мне мудрили с футорками вместо иммитаторов.Второй лямбда-зонд выносят в сторону от выхлопной трубы.Че получилось пока не видел.
|

# 3
22.01.2009, 00:03
|
|
Да, это так. Уже подробно описывали - поищи. Про спецмозги для америкоса - бред.
|

# 4
23.01.2009, 11:28
|
|
Да, надо ставить универсальные каты, у меня тоже американец. В сентябре ездил в Питер. Заодно заехал к умельцам. Поменяли за 23 т.р. и 4 часа. Поставили универсальные. Лампа больше не горит, проблем пока нет. Прошел после замены где-то 15-20 тыщ.
|
|
|

# 5
23.01.2009, 23:13
|
|
Сообщение от krufel
 Про спецмозги для америкоса - бред.
|
Мур для россии кодов по каталикам не выдаст. Отличие в программе блока управления. Даже если там все развалится, будет молчать как партизан. Типа все исправно. 
|
|
|

# 6
24.01.2009, 01:16
|
|
Во бля сцки чо придумали! Хотя для евриков эта ошибка описана. Гады, нас режут под корень!
|

# 8
29.01.2009, 15:36
|
|
Незнаю друзья соклубники,у меня выбили катализаторы,поставили все на место и ни каких пока проблем,ошибок нет,даже без них Т.О прошел.
|
|
|

# 9
29.01.2009, 16:26
|
|
Стиги, дружище , так а у тя какой мурик?
|

# 10
02.02.2009, 23:26
|
|
Сообщение от Юрий66
 Да, надо ставить универсальные каты, у меня тоже американец. В сентябре ездил в Питер. Заодно заехал к умельцам. Поменяли за 23 т.р. и 4 часа. Поставили универсальные. Лампа больше не горит, проблем пока нет. Прошел после замены где-то 15-20 тыщ.
|
Это где у нас В Питере такое дешевое счастье? Походу я будующий клиент.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|