|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
04.04.2020, 12:27
|
|
Пропало предупреждение о включенном свете
Добрый день.
Поискал по форуму, но либо ни чего нет по этой теме либо я плохо искал.
Проблема в следующем:
Машина - Пафик 2011 года, раньше при выключенном зажигании и включенном свете, зумер подавал предупреждающий сигнал при закрытии машины и постановки ее на штатную сигнализацию. На днях данная функция исчезла, вместе с этим на панели приборов перестала моргать лампочка сигнализации.....и если память мне не изменяет, но не уверен, на панели при выключенном зажигании должна гореть лампочка о включенном свет - сейчас ее тоже нет. При этом все остальные функции, в том числе и зумер на открытые двери и постановке на сигналку, работают исправно.
Буду благодарен, если кто подскажет в чем может быть проблема.
|
|
|
# 2
05.04.2020, 12:56
|
|
Posvist, возможно "на днях" Вы - или кто-то ещё - включили режим освещения "AUTO"?
|
|
|
# 3
05.04.2020, 17:01
|
|
Андрей, ну не совсем же я идиот , что бы на это не обратить внимание)). Конечно, ч проверил во всех режимах.
|
|
|
# 4
05.04.2020, 19:18
|
|
Posvist, всяко бывает... Вероятно, этот автомобиль у Вас не очень давно?
Зуммер и светодиоды подсветки пиктограмм приборной панели управляются внутренним блоком. Возможно, глюки в его программе. Для начала можно попробовать "откинуть" аккумулятор на некоторое время. Если не поможет - снимать "приборку" и смотреть плату на предмет качества паек.
|
|
|
# 5
05.04.2020, 20:46
|
|
авто 3 года.... клемму откидывал, все так же....приборку снимать, слишком коарденально, надеялся до этого не дойдет и есть какие другие варианты((((((
|
|
|
# 6
05.04.2020, 20:58
|
|
Сообщение от Posvist
...и есть какие другие варианты
|
Конечно есть: навсегда поставить свет в "AUTO" и "забить" на проблему.
|
|
|
# 7
06.04.2020, 10:17
|
|
Posvist, попробуйте сделать самодиагностику приборной панели.Там, помнится, был тест контрольной суммы ПЗУ и многое другое. Вход в режим самодиагностики и расшифровка результатов описаны в главе DI сервисного руководства. Скачать можно отсюда: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=291485
|
|
|
# 8
07.04.2020, 12:19
|
|
Спасибо, попробую
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом