|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
25.11.2005, 14:32
|
|
Детонация после ТО.
Сделал я первое ТО на свою Альмеру. После него началась странность. Время от времени, на холостых и прогретом, двигателе начинает "детонировать" что ли (вообщем дрожать чуть сильнее). На 2-3 секунды пропадает тихий, чистый звук. ;)
Позвонил в сервис - кивают на плохой бензин.
А Вы что скажете?
|
|
|
# 2
25.11.2005, 15:22
|
|
Иногда такое бывает из-за некачественных, старых свечей! Или ВВпроводов, но их на ТО не меняли, остается одно свечи, хотя некачественный бензин тоже веская причина! Выкатай бак заправься на проверенной заправке, если не прекратится тогда меняй свечи!
|
|
|
# 3
25.11.2005, 16:09
|
|
Сообщение от RAV
Иногда такое бывает из-за некачественных, старых свечей! Или ВВпроводов, но их на ТО не меняли, остается одно свечи, хотя некачественный бензин тоже веская причина! Выкатай бак заправься на проверенной заправке, если не прекратится тогда меняй свечи!
|
Я всегда заправляюсь на одной и той же заправке. (не самой маленькой и дешевой) И до ТО и после. Может конечно им привезли бензин плохой ...
Но я склоняюсь к плохим свечам.
Хотя это потом фиг докажешь на сервисе ...
|
|
|
# 4
25.11.2005, 16:13
|
|
Не на той же заправке заправляетесь?
ИМХО бензин виноват!
http://wwwboards.auto.ru/nissan/497363.html
|
|
# 5
25.11.2005, 17:00
|
|
Если вреям от времени то это плохой бензин, неисправная свеча работает постоянно - плохо .....
|
|
|
# 6
26.11.2005, 22:24
|
|
У меня точто такае-же проблема. Выехал посте ТО-1 пошла вибрация, вернулся , предворительно заправив машину другим бензином, для проверки. Крутили-вертели ее 3 часа, замена свеч ничего не дала. Далее развели руками и предложили ездить дальше "хороший звук всегда наружу вылезет" Полнейший бред. Что с ней делать, уже так тресусь 3500 км.
|
|
|
# 7
26.11.2005, 23:01
|
|
Сообщение от Милованов
У меня точто такае-же проблема. Выехал посте ТО-1 пошла вибрация, вернулся , предворительно заправив машину другим бензином, для проверки. Крутили-вертели ее 3 часа, замена свеч ничего не дала. Далее развели руками и предложили ездить дальше "хороший звук всегда наружу вылезет" Полнейший бред. Что с ней делать, уже так тресусь 3500 км.
|
Холостой ход обучать пробовали?
|
# 8
27.11.2005, 21:58
|
|
Холостой ход обучать пробовали?[/quote]
Я не знаю чему ее обучали!! Но вибрацию снизили немного(програмно), но все равно когда включаешь кондей машину тресет, притом вибрация пульсирующая
|
|
|
# 9
28.11.2005, 10:19
|
|
Сообщение от R2D2
|
Чему и главное как его можно обучить?
|
|
|
# 10
28.11.2005, 10:35
|
|
Сообщение от SergeyKV78
Сообщение от R2D2
|
Чему и главное как его можно обучить?
|
И мне поясните. Что такое "обучать холостой ход"?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|