|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 1
19.01.2009, 16:11
|
|
Масленица-2009 (воскресенье 01 марта 2009 г.)
Предлагается соорганизоваться для шумного и веселого отмечания праздника, сохранившегося еще с языческих времен.
Блины, костер, сжигание чучела, шашлык - машлык, шутки и отличная компания - разве после такой встречи весна может не наступить? :-)
Место пока не определено - есть пара вариантов, но все будет зависеть от погоды, надо ведь еще и учитывать где бы попастись нашим коняшкам (желательно без рывковых тросов) В любом случае, в пределах 100 км уложимся
|
|
|
# 2
19.01.2009, 16:24
|
|
А нас возьмете?????
|
|
|
# 3
19.01.2009, 16:40
|
|
если больше толкать не будете
|
|
|
# 4
19.01.2009, 17:27
|
|
Сообщение от trade
если больше толкать не будете
|
|
|
|
# 5
19.01.2009, 17:39
|
|
Андрей,я думаю это классное предложение,только еще надо и помнить что наш первый выезд клубный состоялся в феврале 2008 года в карьер Звенигородский и надо подумать как бы соединить эти два мероприятия:годовщину и масленицу.Ну и предлагаю все таки снежку с грязью небольшой найти рядышком,чтобы повозюкаться немного ,да лебедочки проверить.Ни кто ни кого естественно заставлять не будет.А по местам давайте думать!
Карьерчик бы какой с водоемом рядом и красивым лесом,ну и какую нибудь достопримечательность????????
|
|
|
# 6
19.01.2009, 17:50
|
|
Сообщение от jvr
Андрей,я думаю это классное предложение,только еще надо и помнить что наш первый выезд клубный состоялся в феврале 2008 года в карьер Звенигородский и надо подумать как бы соединить эти два мероприятия:годовщину и масленицу.
|
Соединить не получится - масленица не может быть раньше 1 марта... А в феврале есть выходные на 23... чем не повод отметить день защитника Отечества и прочее? :-) Просто пока эту тему не озвучивал, но она предполагается. Думал ее вывести отдельно - в этот день надо реально ехать искать приключения на свои колеса. Но только с таким расчетом, что лебедка не у всех :-).
Масленица - это шумное, веселое мероприятие-отдых для всей семьи.
23 февраля (или другая дата февраля) - день джипера по патрулевски.
Или давайте объединять эти два мероприятия, но все-таки на Масленицу.
Что касается достопримечательностей на Масленицу... А может в этот праздник организуем всякие забавы/конкурсы/развлечения на свежем воздухе? Не только для мужчин, но и чтобы в них участвовали жены и дети? Или мы кумекаем сугубо под мужчин?
|
|
|
# 7
19.01.2009, 18:02
|
|
Там неделя разницы,мне кажеться лучше обьединить,а приключение в любой выходной найти можно патрулеводу.
Вообщем время немного ,но еще есть подумать,идеи у кого есть по месту проведения
|
|
|
# 8
19.01.2009, 18:04
|
|
|
|
|
# 9
19.01.2009, 18:07
|
|
|
|
|
# 10
19.01.2009, 18:14
|
|
Я хочу и 23.02 и 1.03, все равно когда - надоело пропускать все самое интересное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как же 8 марта? - там опять получается неделя разницы
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|