|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
16.03.2020, 13:02
|
|
Проблема с печкой.
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, включаю печку поднимаю температуру до максимума, а салон машины все равно не прогревается , мотор температуру должную набрал, а воздух в салон поступает еле еле тёплый. При понижении температуры дует холодный воздух.
|
|
|
# 2
16.03.2020, 16:36
|
|
Zamham, Похоже на низкий уровень охлаждающей жидкости.
|
|
|
# 3
16.03.2020, 16:55
|
|
HighLender, охлаждающую жидкость проверил она на уровне. Единственно вот буквально сейчас обнаружил следующее что с правой стороны то есть с пассажирской с температурой все нормально она меняется от тёплого воздуха к холодному
|
|
|
# 4
16.03.2020, 19:21
|
|
Воздушная пробка скорее всего.
Отправлено с моего U18 через Tapatalk
|
|
|
# 5
17.03.2020, 09:35
|
|
У меня было такое, еще в салоне, со стороны бардачка, слышно иногда бурление было, вот у меня был низкий уровень антифриза. Или да, воздушная пробка.
В итоге у меня помпа подтекала и на радиаторе пластиковый патрубок подтекал.
|
|
|
# 6
17.03.2020, 11:21
|
|
AstPatriot, и как решили что в итоге что меняли ?
|
|
|
# 7
17.03.2020, 13:02
|
|
На самом деле решил проблему, доведя уровень антифриза до уровня, а потом, при ремонте двигателя поменял помпу, и сейчас привез новый радиатор, буду менять.
|
|
|
# 8
18.03.2020, 13:01
|
|
AstPatriot, спасибо.
|
|
|
# 9
07.10.2020, 06:40
|
|
Кто менял термостат самостоятельно? У меня высох в правом нижнем углу расширительный бачок и под давлением маленькой струей выходил антифриз
1. Колхозить не получилось - заказал бачок
2. Чуток капает с крышки радиатора
3. Скорее всего сломался клапан крышки расширительного бочка - потому и выдавило
4. Купил термостат (потому что правый патрубок холодной) скорее всего малый круг работает за чего давление и как последствия все эти вышеперечисленные действия.
5. Кстати печка дует холодным
6. Воздушная пробка - хз как самому избавится
Поехал за термостатом. Буду сам менять. Прошу тех кто сталкивался помочь советом.
Как сливать ОЖ
Сколько заливать после замены?
Надо ли менять корпус термостата?
Вообще я не вижу верхний и нижний патрубок - я вижу левый и правый от термостата.
|
|
|
# 10
18.11.2020, 22:46
|
|
Вот у меня сейчас такая же проблема с печкой, как у топик стартера. Но она усугубляется тем, что при старте из под торпеды в районе печки раздается несколько громких щелчков, как будто заслонка тарахтит или что-то в этом роде. Пару раз такое же тарахтенье было когда я изменял температуру ручкой на панели.
Завтра еду на сервис смотреть ,в чем дело.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|