Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Шухарт вне форума Шухарт    
Начинающий клаббер
Старый #1   24.11.2005, 00:46
По умолчанию Датчик ABS на P11
Хочу поделится, машинка 97 года, то горела то не горела лампочка ABS соответственно то работал то не работал. Сделал комп. диагностику сказали что правый датчик надо менять, сегодня менял антифриз (на другом сервисе) и когда поднимали машину попросил электрика чтобы он мне напором воздуха почистил сам датчик и незнаю как называется (такое маленький диск с зубчиками около датчика, видимо с которым он вместе и работает). Электрик конечно мою просьбу выполнил, но клялся и божился что сломан датчик и полюбому нужно менять раз диагностика показала, типа у всех такая беда, что дело не в этом и не в проводах.
Сегодня весь вечер ездил ничего не горело, ну проверить работу абс не было возможности, ну думаю должно быть все ок.
Сэкономил 7500 р (в сервисе цену сказали на датчик)
приятно но кто знает
Vityas вне форума Vityas    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   25.11.2005, 10:34
У меня такая же проблема на Р11, правда лампа ABS горит постоянно, гаснет только после длительной стоянки и загорается сразу с началом движения.
На сервисе тоже сказали менять передний правый датчик.
Если не сложно напишите, на каком сервисе вы продували датчик, я тоже хочу так попробовать!
Шухарт вне форума Шухарт    
Начинающий клаббер
Старый #3   26.11.2005, 10:32
Делал на каширке в Демпинге, но хочу сказать что можно в любом сервисе попросить чтобы почистили все, на самом деле она опять начала иногда загораться, но не так как раньше, видимо прочистку надо получше сделать
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы