|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
12.01.2009, 21:36
|
|
X2 Самопроизвольное открывание дверей
Добрый вечер!
Машинке около 2-х месяцев. Стали самопроизвольно открываться двери.
Закрыл (кнопочкой на ключе или самим ключом не важно) через 15 мин, иногда дольше - сама открывается. В какой то момент открываться начинает сразу после того как закрыл (через 3-5 секунд).
Машина базовой комплектации, дополнительной сигнализации нет.
Возил к дилеру на Таганке. Они продержали сутки в итоге просушили замки в дверях и сказали что это вода на мойке попала наверное.
На форуме поискал есть проблема я так понял у альмер и патролов похожая, но не та. Так что в поиск не посылайте пожалуйста :-)
Если кто поможет советом буду очень признателен, т.к. расстроен безумно машинка новая, а такая фигня... Почему то я уверен что это всё ещё повториться... Получается я её нигде оставить не могу...
|
|
|
# 2
12.01.2009, 23:34
|
|
IMHO сигналка или ОБЯЗАТЕЛЬНО к дилеру....и....мучать-мучать-мучать его.... до посинения!! Вы - первый!!!!
|
|
|
# 3
12.01.2009, 23:53
|
|
В базовой комплектации нет сигнализации, есть только иммобилайзер.
Дополнительная сигнализация не устанавливалась.
|
|
|
# 4
13.01.2009, 07:53
|
|
а после просушки проблема исчезла? открываются двери или все таки блокировка? по идее просушить и залить вэдэшки или я не давно какой - то ревиталитант попрыскал, дома проверял вода с него скатывается и держится дольше вд.
|
# 5
13.01.2009, 09:04
|
|
как у вас организован ЦЗ? например на Т30 после дергания за ручку открывания водительской двери при предварительно кнопкой закрытых замках открывается только водительская дверь, остальные остаются закрытыми, тогда как в альмере дергание за ручку мгновенно разблокирует все замки, т.е. в замке водительской двери стоит микровыключатель, подающий сигнальный потенциал на блок ЦЗ. если туда попадет вода, что приведет к замыканию, салон будет разблокировываться постоянно...
|
|
|
# 6
13.01.2009, 09:06
|
|
как и в предыдущем только водительская открывается
|
# 7
13.01.2009, 10:48
|
|
После просушки проблема исчезла. Но меня это смущает... Что мне теперь машину не мыть. Или когда помыл нигде не оставлять? :-)
ВД-шки или аналог залить конечно можно, но опять таки всё это очень странно...
|
|
|
# 8
13.01.2009, 10:51
|
|
походу мойка нехорошая, в любый морозы мыл вплоть до минус 32 не было такого обычно продувают замки и резинки
|
# 9
13.01.2009, 10:56
|
|
Ничего я там свою хонда аккорд уже больше года мою, проблем нет :-)
|
|
|
# 10
13.01.2009, 11:06
|
|
Один раз было (один день) или в течении 2-3 дней, недели?
Может быть "радио-игра"?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|