|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
11.01.2009, 11:08
|
|
Ксенон??????
Всем доброго времени суток!
Пол года назад поставил в ОВОДе ксенон за приличную сумму! Сейчас начала моргать правая лампа, съездил в салон: они сказали что катали машину 1,5 часа, но она так им и не маргнула! Сейчас стало моргать еще сильней и даже пару раз тухла. Приходилось заново разжигать. Подскажите это в лампе дело или же накрылся сам блок?
|
|
|
# 2
11.01.2009, 16:20
|
|
Попрообуй лампы поменять местами...
Если моргает все равно, то блок накрылся...
|
|
|
# 3
08.02.2011, 12:57
|
|
Ксенон???
Всем,Привет.Вопрос экспертам ксенона.Машинка P 12 2007г ксенон штатный,завожу включаю ксенон все нормально,начинаю двигаться правая лампа начинает моргать и в итоге тухнет,разжигаю снова 3 мин опять тухнет+ при включенном свете помехи на радио.(при любом скачке напряжения лампа тухнет).Прозвонил все провода все нормально,менял местами блоки тоже самое все почистил результат тот же.Вопрос,что менять блоки,лампочки или как мне сказал один электрик может и генератор дурит.Спасибо!!!! P.S. Я понимаю,что можно отдать в сервис и отдыхать,но привык все делать сам ,а не платить 3000руб. за замену лампы.
|
|
|
# 4
08.02.2011, 16:19
|
|
Сообщение от Dimast
Всем,Привет.Вопрос экспертам ксенона.Машинка P 12 2007г ксенон штатный,завожу включаю ксенон все нормально,начинаю двигаться правая лампа начинает моргать и в итоге тухнет,разжигаю снова 3 мин опять тухнет+ при включенном свете помехи на радио.(при любом скачке напряжения лампа тухнет).Прозвонил все провода все нормально,менял местами блоки тоже самое все почистил результат тот же.Вопрос,что менять блоки,лампочки или как мне сказал один электрик может и генератор дурит.Спасибо!!!! P.S. Я понимаю,что можно отдать в сервис и отдыхать,но привык все делать сам ,а не платить 3000руб. за замену лампы.
|
тоже самое - ЧТО? Неужели трудно сделать вывод, блок виноват или лампа?
|
|
|
# 5
08.02.2011, 20:15
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|