|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
21.01.2020, 10:02
|
|
Не заводиться
Доброго времени суток, купил вчера Ниссан Патрол 2011 , бензин, 405 лс , ясегодня утром встал, а он не заводится, стартер крутит и не заводится... в чем можбыть проблема?
Стартер крутит , такое ощущение что ему буквально чуть чуть для запуска не хватает
|
|
|
# 2
21.01.2020, 10:57
|
|
Сообщение от ИльяНиколаевич
купил вчера
|
Ну так позвони туда, где купил
|
|
|
# 3
21.01.2020, 11:14
|
|
Сообщение от Start
Ну так позвони туда, где купил
|
Звонил, говорит что ни разу такого не было, диагност приезжал, говорит что по двигателю ошибок нет
|
|
|
# 4
21.01.2020, 12:41
|
|
Сообщение от ИльяНиколаевич
Звонил, говорит что ни разу такого не было, диагност приезжал, говорит что по двигателю ошибок нет
|
так диагност почему ушел, он должен проверить подачу топлива и искру, а также сигнализацию
|
|
|
# 5
21.01.2020, 13:00
|
|
Сообщение от БабайАга
так диагност почему ушел, он должен проверить подачу топлива и искру, а также сигнализацию
|
Потому что я Аккум посадил
|
|
|
# 6
21.01.2020, 17:02
|
|
почему-то вспомнил этот момент ))
https://youtu.be/vOhfdRR6F1k
Желаю успешно решить проблему - и чтобы машина служила долго и хорошо!
|
|
|
# 7
24.01.2020, 12:40
|
|
ИльяНиколаевич, Гони в сервис не который ближайший, а который занимается именно Ниссанами, в каждой машине очень много своих плюшек, которые нужно периодически смазывать, наблюдать и т.д. Если тебя и обманут в сервисе ниссановском на деньги, то хотя бы ты будешь ездить на машине, а из соседнего сервиса, можешь машину и не целиком забрать. вообщем тут вопрос щепетильный. а именно с твоим авто я могу предположить или электрика или мотор, и никакой диагност в этом не поможет если с машиной не знаком, иногда по машинам такой бред выскакивает по ошибкам, аж плакать охота. Вообщем Бог в помощь. Попробуй в клубный сервис заявиться или парочку других прощупай, а вызывной диагност как по мне это выкидывать деньги в пустую.
|
|
|
# 8
24.01.2020, 14:27
|
|
Сообщение от Originalbrig
ИльяНиколаевич, ближайший, а который занимается именно Ниссанами
|
ближайший официальный есть в Сыктывкаре наверное
толковый и опытный диагност, способен разобраться в любой марке, почитайте их профессиональные форумы. Там пишут про самые трудные случаи - обычно это последствия неквалифицированного ремонта
|
|
|
# 9
25.01.2020, 07:46
|
|
Слмался топливный погружной насос, а не подскажите где находится предохранитель этого насоса
|
|
|
# 10
25.01.2020, 11:38
|
|
ИльяНиколаевич,
Этим насосом управляет блок управления. Находится в багажнике под задней левой обшивкой.
А как определили, что насос сломан?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|