|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
09.01.2009, 19:39
|
|
Воздушный дефлектор
Подскажите, кто знает, как выковырять воздушный дефлектор, который справа на пассажира дует, у меня там шторочка сломалась, а снять боюсь , вдруг панельку подпорчу, короче нигде не нашел как снимать
|
|
|
# 2
09.01.2009, 20:11
|
|
который на окно дует??если да то отверткой тонкой подцепи с боку аккуратно,я так и снимал
|
|
|
# 3
10.01.2009, 14:50
|
|
присоеденяюсь,тоже со шторкой проблемы. это тот,который регулируется вверх,вниз....
а как точнее снять? я тут почитал как "бороду"снимать.... всё конечно получилось,снял, только теперь кое-что нужно подклеить суперклеем
вот не хочу так же клеить дальше.
|
|
|
# 4
10.01.2009, 17:40
|
|
Там, в правой стороне только один со шторкой регируемой, можно и в окно дуть, можно и в лицо пассажиру , так вот шторочка та и сломалась, думаю мож подправлю как нибудь, а снять боязно, силу прикладывать надо, может места есть куда давить и чем поддевать, а то хрясь и за клеем беги
|
|
|
# 5
10.01.2009, 23:08
|
|
Выковырять воздушный дефлектор просто, обычной плоской отверткой. Сначало нужно поддеть рамку (которая закрывает всю конструкцию), она на защелках, а затем аккуратно всю конструкцию со шторкой. Я это проделывал без особых усилий, все снялось легко и быстро.
|
|
|
# 6
11.01.2009, 09:05
|
|
хорошо,а со стороны водителя которая? там рамки нет....и есть ли какой способ лечения шторок? или у меня просто руки кривые
|
|
|
# 7
11.01.2009, 10:02
|
|
короче у кого есть мануал по снятию воздуховодов откликнитесь, ну или хотяб опыт положительный безклеевой
|
|
|
# 8
11.01.2009, 11:10
|
|
Сообщение от *KOT*
Выковырять воздушный дефлектор просто, обычной плоской отверткой. Сначало нужно поддеть рамку (которая закрывает всю конструкцию), она на защелках, а затем аккуратно всю конструкцию со шторкой. Я это проделывал без особых усилий, все снялось легко и быстро.
|
Куда уж подробнее?
"...хорошо,а со стороны водителя которая? там рамки нет....и есть ли какой способ лечения шторок? ..."
Как нет рамки? Она там что-то из серии полумесяца, но принцип тот же - рамка, а в ней шторки, поддеть - достать - перебрать - поставить.
Шторки обычно просто соскакивают с мест крепления.
|
|
|
# 9
11.01.2009, 11:58
|
|
Сообщение от *KOT*
|
в каких местах защелки, по углам, или по центрам , боюсь треснет рамка
|
|
|
# 10
12.01.2009, 17:56
|
|
короче разобрался, все просто, поворачиваешь дефлектор в крайние положения вверх-вниз и отверткой отщелкиваешь защелки внутри рамки, их там 4, попарно, снимаешь рамку, дефлектор вправо и на себя . все
Последний раз редактировалось byvalyi, 12.01.2009 в 18:27.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|