|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
09.01.2009, 09:32
|
|
Мойка днища
В руководстве пользоваделя на стр. 7-3 рекомендуют регулярно мыть днище если для обработки дорог используются солевые составы.
Кто-нибудь моет днище? Есть ли в Москве мойки, которые могут помыть днище?
|
|
|
# 2
09.01.2009, 13:53
|
|
моют на BP но лучше это делать весной
|
|
|
# 3
09.01.2009, 20:18
|
|
Любая мойка-автомат моет днище. Обычно это самый дорогой вариант в прейскуранте. Но что бы не говорили такие мойки при "контактной мойке" ЦАРАПАЮТ КУЗОВ, тем более слабенькую краску X-Trail.
|
|
|
# 4
09.01.2009, 21:14
|
|
Сообщение от VMV1
Кто-нибудь моет днище? Есть ли в Москве мойки, которые могут помыть днище?
|
Я мою..., постоянно, на обычной мойке, как умудряются не знаю, не смотрел, но после этого поднимаю на подъемнике, чистота...
На самом деле делать это надо постоянно, ибо на дорогах в прямом смысле слова "Гремучая" смесь...
|
|
|
# 5
09.01.2009, 22:39
|
|
не мою
|
# 6
10.01.2009, 02:19
|
|
О! как раз хотел такой же вопрос задать. Посмотрел на днях — такие «сопли» снизу висят, что просто страх и ужас. Обращал внимание, что на многих мойках в прейскуранте есть пункт «мойка днища», но при этом нигде нет ничего, напоминающего подъёмник. Понимаю, что на автоматической мойке (типа как на BP) снизу есть девайс, который может помыть — но сама мойка мне не понравилось, как моет, у машины слишком сложный рельеф, чтобы автомат хорошо вымыл.
Думаю, поеду на местную приличную мойку и попрошу днище тоже помыть. Только вот результат, опять же, непонятно как оценить — ямы нет, подъёмника нет…
|
# 7
10.01.2009, 10:32
|
|
Где постоянно моюсь у них специальный кёрхер изогнутый чтоб мыть днище,моют нормально.
|
|
|
# 8
11.01.2009, 01:46
|
|
Сообщение от К001
Только вот результат, опять же, непонятно как оценить — ямы нет, подъёмника нет…
|
Как мимо будешь ехать звони, поднимим, посмотрим твое днище и т.д....
|
|
|
# 9
11.01.2009, 10:24
|
|
Сообщение от AVYRT-AVYRT
специальный кёрхер изогнутый
|
+ 1.
А на ВР мыть не стоит. Сосед загнал свою Альку. Полос нахватал, потом матерился, полируя кузов... Кста, его мастер предупреждал, что могут появиться полосы на ЛКП...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|