|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 1
09.01.2009, 00:29
|
|
Весь хром покрылся пятнами
Привет Всем! Помыл вчера и обалдел,все хромированные детали в чёрных пятнах. Чё делать? Тёр "ТатломВоксом" для хрома посветлели но не исчезли.Подскажите выход.Спасибо. ОД не выход, ну заменят, а где гарантия, что опять не повторится.
|
|
|
# 2
12.01.2009, 14:50
|
|
у меня такое было (эта проблема неоднократно обсуждалать на тиановских форумах) - после 3 месяцев эксплуатации зимой новой машины. До этого с хромом не было машин. Все говорят, что это реагенты. Поменяла по гарантии, но не у своего дилера (У-Сервис отказался, типа, за реагенты они не отвечают). Теперь обрабатываю (не сама, конечно))) спец. пастой для защиты хрома. Полностью черноту или ржавые пятна убрать не удастся, только самые слабые, поэтому лучше поменять и начать регулярно обрабатывать хром, чтобы не допустить повторения.
|
# 3
12.01.2009, 21:36
|
|
Мой ОД (Ниссан в Крылатском) тоже отказал в замене. Буду обзванивать других дилеров в выходные. Спасибо.
|
|
|
# 4
13.01.2009, 23:21
|
|
В У Сервисе без проблем поменяли
|
|
|
# 5
14.01.2009, 23:00
|
|
Спасибо. Попробую пробить в субботу. Хотя у тебя предыдущий кузов.
|
|
|
# 6
15.01.2009, 23:43
|
|
Сообщение от Dmitry S.
В У Сервисе без проблем поменяли
|
у меня на Башиловской. Позже менеджер сказал, что на какого инженера по гарантии попадешь (их там 2 было). По всей видимости, я не на того попала
Сообщение от stasevich
Хотя у тебя предыдущий кузов.
|
какая разница?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|