![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
22.11.2005, 13:56
|
|
Barum
Кто катался на зимней резине Barum поделитесь впечатлениями плз.
|
|
|
# 2
22.11.2005, 13:59
|
|
Каталась 2 дня на чужой Тойоте. Имхо - бяка.
|
|
|
# 3
22.11.2005, 14:36
|
|
Взял себе на эту зиму Barum Norpolaris 185х65х14
В-принципе резина ниче! Дорогу держит вполне приемлимо, хотя снега толком еще не было, но во дворе по каше снежной подмороженной покатался, проверил на этих выходных как раз. Хотя на меня равняться сложно, т.к. стиль езды в-основном спокойный. Не очень разгон понравился. Газу чуть даш побольше и она шлифует. Тормозит вроде как неплохо, хотя иногда кажется, что рановато блокировка наступает. Довольно комфортная, мягкая и не шумная. Только вот боковина оказалась даже слишком мягкой. На одном колесе проблемы были приходилось в шиномонтаже герметиком специальным промазывать. Сбоку пропускала немного, как мне сказали из-за того, что на диске (штамповка) небольшая вмятинка (точнее наоборот отогнут немного) и из-за мягкой боковины туда грязь, камушки забились, поэтому и спускало.
В общем для спокойного стиля езды (хотя гонять я особо не пробовал, да и зимы то еще не было) она годится вполне. Главное преимущество - очень неплохо дорогу держит.
|
|
|
# 4
23.11.2005, 12:25
|
|
Барум - ублюдочный отпрыск богатых родителей. Цена явно выше качества. Да и за сезон - при активной езде в слики превращется. Если можеш платить больше - Лучше уж брать Нокиан или Гиславед, и конечно GY, Зимняя резина у Гиславеда неплохая особенно НФ3. А если нет - то возьми лучше Амтел зимний. он хоть два сезона точно отьездит. По цене нормально, и на дороге он достаточно прогнозируемый. Боковины нормальные.
|
|
|
# 5
23.11.2005, 13:01
|
|
по случайному совпадению, я езжу щас, на шипованном nordpolaris
уже 1 тыс. км проехала на них в любых условиях. в принципе нормально, по льду конечно хуже гиславета, зато во всем остальном мне показалось что получше.
правда колеса эти были еще в марте куплены, потом сняты и валялись без мешков в гараже до ноября. Так вот, обнаружила что все шипы на колесах покрыты ржавчиной! думаю сезон отъезжу, новые куплю...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|