Разобрать можно, собрать не знаю
Я сейчас специально посмотрел, там всего два винтика и сам блок с контактами у меня в руках.
Блок пластиковый, он на 3-х защелках, я осторожно отщелкнул одну, а потом очень медленно вторую, увидел по меньшей мере 3 пружины. Одна в центре здоровая, и минимум 2 маленьких по радиусу. Если бы я отпустил половинки, то они бы раскрыли его и сами выскочили, вместе со всеми внутренностями. Посмотрел во внутрь и решил закрыть обратно.
Но это собственно вторая засада.
Первая в том что его надо снять, но как мне сказали в сервисе, это не так просто. По их словам, если отсоединить замок, то потом его обратно можно будет поставить
только с компьютером - иммобилайзер его обратно не примет. Я не совсем понимаю почему т.к. я же могу отключить АКБ и снять замок, почистить и поставить обратно, а уж потом подсоединить АКБ обратно.
PS Боюсь чистить там особо нечего, по крайней мере там все довольно плотно и чисто, хотя этот замок эксплуатировался около 1 года. Да и контакты там такие толстенные и медные, но чистота идеальная, как с завода прям.