|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
30.12.2008, 22:33
|
|
У кого ВЕБАСТО стоит ?
у меня устоновлен вебасто , так вот запарился немного с таймером ! не очень удобно , хочется с пульта , так вот нашел чела который ставит gsm модуль и все включается и выключается с телефона и с таймера ! теперь из дома с мобилы звякнул и вебасто включился 
|
|
|

# 2
30.12.2008, 22:36
|
|
Ага, думал тож поставить.около 15000 пульт стоит у официалов Вебастовых- вещь несомненно хорошая.
|
|
|

# 3
30.12.2008, 23:30
|
|
Вообще-то про подогреватели ветка уже есть. Там кое-что написано. Можно и почитать.
Насчет пульта - я сразу ставил с пультом, работает нормально. В Москве я включаю из офиса ( машина стоит если по-прямой, то метров 200-300, но между машиной и зданием офиса ряд высоток ( т.е. прямой видимости и близко нет). Срабатывает сразу.
На рыбалке берет км на 1,2-1,5 тоже не в зоне прямой видимости, но понятно, что гор у нас на Можайке нет.
|
|
|

# 4
31.12.2008, 00:46
|
|
а мне поставили gsm модуль за 5 тыс с установкой ! прикольно , недостаток чтолько в том что звоня с мобилы ессно тратишь мани за 1 минуту , ну и отключение смской
|
|
|

# 5
31.12.2008, 04:08
|
|
Мне обычно хватает штатного пульта. Только из кино не добивает, но это бывает не часто. А так, gsm-овский модуль вещь несомненно хорошая, правда если уж ставить, то по мне лучше раскошелиться на штатный вариант, чем колхозить из телефонов либо охранных или умно-домовых комплексов. Удобства несравнимые, хотя многим вполне достаточно вкл/выкл, а цена штатного кусается. А ещё можно на доп. канал сигнализации подключить, если брелок добивает из окна.
|
|
|

# 6
31.12.2008, 15:57
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
 прикольно , недостаток чтолько в том что звоня с мобилы ессно тратишь мани за 1 минуту , ну и отключение смской
|
У меня тоже GSM модуль, но я включаю СМСкой (можно и позвонить естественно), а через 30 мин он сам по настройкам выключается, или уже сам в машине кнопкой, если раньше подъезжаю. СМСка - 1 руб (пакет Билайновский).
PS
Правда когда начинается прогрев салона, Вебасто отсылает и мне на телефон СМСку, ну еще 1 руб. короче.
Ну вот у меня примерно (считал по максимуму и то если учитывать морозные дни) 2руб * 2-3 прогрева в день * 25 дней = 100 -150 руб/месяц - Вроде карман не утянут.
|

# 7
25.01.2009, 23:08
|
|
Недавно установил Webasto 5 кВт. Сейчас проверяя температуру в салоне на прогретой машине (по брелку) у меня получается, при t около 20 градусов все 41! По моему это не нормально. Может у кого ещё так? Наверное датчик температуры установили прямо возле воздуховода.
|
|
|

# 8
26.01.2009, 01:07
|
|
Телесарт HTM-100? Обычное явление. Дачик рекомендуют располагать в районе ног, поэтому если перед уходом направите воздух на стекла, то покажет что-то похожее на правду. А если в ноги, то будет врать, как программа Время.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|