|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.11.2005, 18:00
|
|
Штатная магнитола в N16 (не люксовая), мобильник
Клубняне!
Есть вопрос, должна ли магнитола переходить в режим mute при поступлении звонка с мобилы?
Значек на магнитоле в виде телефона (обычного) есть, а кнопки mute нет.
Когда звонит мобила, то приходится магнитолу совсем выключать либо звук убавлять, не удобно.
Может только у меня так?
Вопрос в связи с тем, что в сб. еду на ТО-1, может предъявить им...
|
|
|
# 2
21.11.2005, 21:29
|
|
Если прочитаешь юзьверьзь гад, то увидишь, что кнопка MUTE имеет место быть только в НЕКОТОРЫХ компдектациях.
У меня тоже нет. Привык уже.
|
|
|
# 3
21.11.2005, 23:55
|
|
Значок телефона означает только то, что в МАГНИТОЛЕ реализована функция MUTE( при подключении handsfree), но весь прикол в том, что в ПРОВОДКЕ рестайлинговой N16 Сомfort этого контакта и проводочка нет - приходится ставить дополнительный.
|
# 4
22.11.2005, 00:20
|
|
в дорестайлинговой альмере можно было на один из пустых контактов разъема с обратной стороны магнитолы (сейчас не вспомню на какой) завезти сигнал с провода mute с проводки HF.
И через реле вывести звук разговора на один из штатных передних динамиков.
|
# 5
22.11.2005, 00:49
|
|
Сообщение от ANDY
в дорестайлинговой альмере можно было на один из пустых контактов разъема с обратной стороны магнитолы (сейчас не вспомню на какой) завезти сигнал с провода mute с проводки HF.
И через реле вывести звук разговора на один из штатных передних динамиков.
|
На рестайлинговой также.
|
# 6
22.11.2005, 08:58
|
|
Сообщение от NordMax
Если прочитаешь юзьверьзь гад, то увидишь, что кнопка MUTE имеет место быть только в НЕКОТОРЫХ компдектациях.
У меня тоже нет. Привык уже.
|
Спасибо, думаю тема раскрыта.
Хотя если честно, напрягает...сэкономили при сборке
|
|
|
# 7
22.11.2005, 09:42
|
|
Господа, из разговора понял толькто то, что речь идет о магнитоле. В люксовой N16 CD не читает MP3. Можно ли к нему подключить Ченелнджер?
Вообще понял, что магнитола в N16 обделена всем... Кнопка включить радио, конпка включить CD, кнопка регуляция звука - это вроде все что может штатная магнитола N16. :?
|
|
|
# 8
22.11.2005, 13:24
|
|
я все время смотря на это в своей машине думаю, что надо было им в доп. комплектацию включить "Кнопка Mute на магнитоле". Они бы этим фордовцев переплюнули с их 20 долларами за прикуриватель
|
|
|
# 9
23.11.2005, 14:06
|
|
Сообщение от Alexei2006
Господа, из разговора понял толькто то, что речь идет о магнитоле. В люксовой N16 CD не читает MP3. Можно ли к нему подключить Ченелнджер?
Вообще понял, что магнитола в N16 обделена всем... Кнопка включить радио, конпка включить CD, кнопка регуляция звука - это вроде все что может штатная магнитола N16. :?
|
А ты что хотел? не ндра? бери без музыки, и ставь свою, какую хочешь.
Я взял со штатной. Терплю. Привык.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|