|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
24.12.2008, 18:25
|
|
Установка отопителя салона
Уважаемые одноклубники,
Ставил ли кто-нибудь отопитель салона в Х-Трэйл? Где его разместили? Кто устанавливал? Я имею ввиду отопитель (не пусковой подогреватель), который обычно в автобусы, яхты и седельные тягачи ставят для поддержания температуры салона при неработающем двигателе. Вебасто и кто-то ещё такие производит.
|
|
|
# 2
25.12.2008, 01:24
|
|
Стоит у меня такое устройство фирмы вебасто, только не в ниссане а в трупере.
Стоит за водительским сидением на полу, учитывая компоновку ниссана - это не лучший вариант (ноги деть савсем некуда будет пассажиру). Но если есть приботчики поменьше, то всё получится.
Забор бензина сделан из сливного отверстия бака спец штуцером, как в ниссане это реализовать должны знать установщики.
Также сделано отверстие в полу под выхлопные газы и глушитель.
Забор воздуха из области туннеля пола, выброс горячего в сторону ног водителя между дверью и передним сидением.
Если включать с выключенным мотором (печкой) моментально запотевают стекла. В сильные морозы очень полезная вещь! Там есть таймер на 2 времени, думаю в более современных будет возможность дистанционного запуска.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|