|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.11.2005, 14:33
|
|
PIAA
Доброго времени суток, други! Подскажите, ставил ли кто лампы PIAA, особенно интересует на N16. Как фара себя чувствует?
Заранее спасибо.
|
|
|
# 2
20.11.2005, 17:26
|
|
Привет!
ПИА - хорошие лампы, но ОЧЕНЬ дорогие.
Имхо добавь еще и поставь ксенон - на порядок больше света.
|
|
|
# 4
21.11.2005, 10:53
|
|
Сообщение от Cyberman
Привет!
ПИА - хорошие лампы, но ОЧЕНЬ дорогие.
Имхо добавь еще стоимости и поставь ксенон - на порядок больше света.
|
Поддерживаю , не стоит упускать из вида что, лампы ближнего светв в Альмере почему-то страдают быстрым перегоранием :?:
|
|
# 5
21.11.2005, 11:05
|
|
Быстрым страдают - раз в 25 тыс км.
|
|
|
# 6
21.11.2005, 11:07
|
|
Сообщение от DemonMSK
Быстрым страдают - раз в 25 тыс км.
|
Ну не знаю как про 25 тыков, а у меня за погода перегорели при пробеге около17 тыков, а потом примерно через тот же самый пробег и время еще раз :?
|
|
# 7
13.01.2006, 01:05
|
|
А через сколько ксеноновая перегорит?
|
# 8
13.01.2006, 07:41
|
|
Z11
А через сколько ксеноновая перегорит?
Ксеноновая перегореть в принципе не может. Только сломаццо.
|
|
|
# 9
13.01.2006, 09:43
|
|
2Cyberman
Ксеноновая расчитана на 4000 часов работы (в среднем), но может сломаться (или перегореть, кому как больше нравится) и раньше Никогда не видели авто -одна фара светит ксеноном, а в другой просто габарит тускнеет? так-что ломается или прегорает рано или поздно все
Я рекомендую, если не хотите тратиться на ксенон поставить Филипсы GT150 night gide - галогенки, у которых на порядок больше света, чем у штатных! У меня стоят- рекомендую
|
|
|
# 10
13.01.2006, 09:50
|
|
Сообщение от Aleks_p
2Cyberman
Ксеноновая расчитана на 4000 часов работы (в среднем), но может сломаться (или перегореть, кому как больше нравится) и раньше Никогда не видели авто -одна фара светит ксеноном, а в другой просто габарит тускнеет? так-что ломается или прегорает рано или поздно все
Я рекомендую, если не хотите тратиться на ксенон поставить Филипсы GT150 night gide - галогенки, у которых на порядок больше света, чем у штатных! У меня стоят- рекомендую
|
Правильно все.Но как правило горят блоки розжига а не лампы.Был случай когда ксеноновые лампы SHO-MI просто лопнули.Почему Х.З.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|