|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

23.12.2008, 16:46

|  |  
	| 
				 лампочка со значком автомобиля на приборке(P1612, P1614)) 
 Не знаю за что отвечает мигающая лампочка на приборной панели с изображением авто с ключиком внутри. Но тут недавно заметил что на холодную заводишь и эта лампочка горит постоянно, хотя должна погаснуть, на незаведеном она моргает.Такое уже повторилось несколько раз. Может у кого такая же проблема или кто знает в чем дело подскажите... глушишь и снова заводишь и ни каких проблем.
 Как бороться

__________________ВА ИМЯ ЛУНЫ И НИ...ЕТ!!!!
 |  
| 

|  |      | 

23.12.2008, 17:09

|  |  
	| глюк иммобилайзера в процессе опроса ключа...бывает хуже, когда то стартер не крутит, то крутит, но не зажигает...
 |  
| 

|  |      | 

23.12.2008, 18:26

|  |  
	| в ключе батарейку давно меняли? 

|  |      | 

23.12.2008, 19:47

|  |  
	| у хэтчей так замок пятой двери глючит на холоде. глушу, отпираю с ключа, снова завожу.иногда повторяю раза три)

__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2008, 10:32

|  |  
	| Батарейку меня вроде месяц может недели 3 назад.Причем за все время холодов пока загоралась всего 2 раза но все равно неприятно. При этом заводиться как обычно, глушишь и снова заводишь, не горит.
 И бывает что с ключа не открывается багажник, у меня седан, все двери открываются, а под крышкой что-то щелкает, но багажник не открывается, приходиться чуть нажимать кнопку и при этом кнопкой на ключе опять жмешь на открывание. Я вот думаю может там подкрутить чегонить?

|  
| 

|  |      | 

24.12.2008, 10:35

|  |  
	| И еще по поводу иммобилайзера, тоесть могло бы быть что лампочка горела а машина бы не заводилась?? 
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2008, 11:06

|  |  
	| А сама штатная сигналка не срабатывает без "повода" ????, есть ли дополнительная сигналка???,может глюк датчиков сигналки.....

|  |      | 

24.12.2008, 12:02

|  |  
	| появилась проблема, поварачиваю ключ и ни какой реакции, стартер не крутит, только горит значёк иммобилайзера, потом со 2-3 попытки заводится нормально, бывает такое примерно раз в две недели!может доп.сигналка, как-то влияет, может батарейку поменять? |  
| 

|  |      | 

24.12.2008, 12:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от STASL
 появилась проблема, поварачиваю ключ и ни какой реакции, стартер не крутит, только горит значёк иммобилайзера, потом со 2-3 попытки заводится нормально, бывает такое примерно раз в две недели!может доп.сигналка, как-то влияет, может батарейку поменять? |  Начни с батарейки...

|  |      | 

24.12.2008, 12:36

|  |  
	| Все лечится . Батарейка не при делах. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |