|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
23.12.2008, 14:44
|
|
Объеденим бывалых по рулевую рейку.
Эта тема не спам, просто оч много разных тем посвящённых рулевой рейке, типа течёт не течет, лить присадки не лить, всёрн заканчивается ремонтом либо где-то за большие деньги, либо со своим сальником и в любимом гараже. Так вот я хочу собрать во едино все сведения про гаражный ремонт текущей рейки, фотографии, если у кого есть, кто как менял и все такое, чтоб всем стало легче, а потом бы занести эту тему в общие вопросы. Прошу всех делиться именно процедурами и ньюансами ремонта рейки, как выпресовать-запресовать сальник, что для этого нужно и всё в этом духе.
|
|
|
# 2
27.04.2009, 10:48
|
|
Здравствуйте. Все та же проблема - потек верхний сальник. Официалы - тупо говорят неразборная - на замену, но не охота за резинку столько платить. На 6-ой странице предлагается хорошее решение, однако, я хотел бы решить проблему комплексно - поменять все по ремкомплекту (знаю, что ремкоплект существует - сальники, кольца и т.п.), промыть всю рейку и т.п. Есть знакомый механик, но как-то боязно отдавать "неразборную рейку" без мануала. Кто-нибудь самостоятельно рейку перебирал и чинил с ремкомплектом? Поделитесь опытом!!! Буду очень признателен!
P.S. Почем и где достать ремкомплект для рулевой рейки Almera N16?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|