|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
23.12.2008, 09:29
|
|
Помогите замерзаю!!!
Пользу Панфик вторую зиму! в салоне холодно ! греется долго! в-басто ставить не хочу по причине кривых ручек сервисников в нашем городе! не ужели так у всех ? за бортом 4й день как -20 примерно а он даж после поездки стоя заведенным остывает причем быстро!! мож картонку под решетку радиатора подложить или неисправность какая!?!
|
|
|
# 2
23.12.2008, 09:55
|
|
НЕ, брат, судьба такая у Пуфика. Мерзлявый он дюже.
|
|
|
# 3
23.12.2008, 11:11
|
|
-2С, а мне холодно в нем. Пока он прогреется, я уже до работы успеваю почти доехать. А что будет в -15 ? Поставлю с удовольствием вебасту. Только скажите - она помогает ???
|
|
|
# 4
23.12.2008, 11:47
|
|
конечно, помогает, на форуме есть ветка про это, я не ставил
|
|
|
# 5
23.12.2008, 11:49
|
|
|
|
|
# 6
23.12.2008, 11:55
|
|
мне пока хватает тепла, это моя первая зимая на пасфайндере, перезимую, посмотрю, что будет дальше. вебасто пока не ставил. здесь уже писали о том, что понятие о холоде у каждого свои))
|
|
|
# 7
23.12.2008, 12:06
|
|
Сообщение от PiterVolga
конечно, помогает, /.../ я не ставил
|
это круто, не ставил, но помогает. Мне хотелось знать авторитетны мнения, а не теоретические. Ветку эту я читал. Спасибо.
|
|
|
# 8
23.12.2008, 12:20
|
|
Две зимы отъездил нормально. Оно и понятно бензин есть бензин. А вот в последнее время заметил следующее:
-завел машинку, через минут 15-ть движок горячий, а из печки ледянной воздух.
-поехал, через какое то время начинает дуть горячий воздух и далее все Ок.
-уровень антифриза визуально в норме.
-самодиагностика климат-контроля говорит все Ок - ошибок нет.
Воздух в печке? Термостат?
|
|
|
# 9
23.12.2008, 12:34
|
|
Сообщение от kz_kz
это круто, не ставил, но помогает
|
круто -не круто - причем тут это? не обязательно иметь вебасту и пр. у себя в машине для того, чтобы понять - помогает или не помогает. Благо что Патов с вебастами пр. эбэршпрехерами и гидрониками в Спб среди знакомых достаточно. Каков вопрос - таков и ответ
|
|
|
# 10
23.12.2008, 12:58
|
|
-самодиагностика климат-контроля говорит все Ок - ошибок нет.
|
А как это?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|