|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.11.2004, 22:09
|
|
N16 АКПП или МКПП?
у кого Альмера с автоматом?
как на нем зимой?
вот выбираю хэтч 1,8 с автоматом или МКПП...
всегда ездила с механикой и не представляю как можно нормально разогнаться на автомате...
|
|
|
# 2
26.11.2004, 22:41
|
|
Автомат не для гонщиков, хотя при отключеном овердрайве динамика не на много хуже. А так прикольно, ни какого привыкания! А в пробке вообще кайф :D
|
|
|
# 3
26.11.2004, 23:57
|
|
интересует езда на автомате зимой.
на скользкой дороге...
когда много снега... и т.п.
|
|
|
# 4
27.11.2004, 01:25
|
|
Сообщение от Nataly
интересует езда на автомате зимой.
на скользкой дороге...
когда много снега... и т.п.
|
Пока нормально ездица, в субботу в снегопад ехал по трассе рулится нормально (когда с горок спускался выключал овер драйв чтобы на нижнюю передачу переходила коробка), ну и по городу естественно катался. Да и без пробуксовки удобней трогаться, отпустил педальку тормоза машина покатилась, а потом уже легонько газ.
|
|
|
# 5
28.11.2004, 22:05
|
|
А чего скользская дорога, много снега? Все тоже самое и даже лучше! Лучше позаботьтесь о ABS это ОЧЕНЬ большой плюс.
|
|
|
# 6
30.11.2004, 22:21
|
|
на самом деле с механикой тоже можно без пробуксовки трогаться...
ну убедите меня, что автомат не хуже!...
|
|
|
# 7
30.11.2004, 23:05
|
|
Сообщение от Nataly
на самом деле с механикой тоже можно без пробуксовки трогаться...
ну убедите меня, что автомат не хуже!...
|
Ну я тут статью прочитал что спортивная езда на нем особо не припетствуется, тоесть тапку в пол постоянно не стоит. Ну и если не бережно относиться, то ресурс маленький.
Я вот с механики пересел на автомат, чуть больше месяца прошло, и уже и не помню как это было на механике, в пробках действительно удобно. Конечно иногда хочется подергать механику, но за комфорт надо платить
|
|
|
# 8
01.12.2004, 19:16
|
|
один знакомй купил недавно Р12 1,8 автомат. возит с собой лопатку и если немного в снегу забуксует - раскапывает... боится коробку сжечь...
|
|
|
# 9
01.12.2004, 19:38
|
|
Сообщение от Nataly
один знакомй купил недавно Р12 1,8 автомат. возит с собой лопатку и если немного в снегу забуксует - раскапывает... боится коробку сжечь...
|
Езжу на такой же, хм лопатку правда не вожу когда попадаю в сугробы ставлю 1 передачу, если начинаю пробуксовывать сильно то сдаю назад и потом тихим сапом вперед. Вообщем вроде всё ок (тьфу-тьфу)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|