|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.11.2004, 17:25
|
|
Вопрос по Fortress Slave Typ 3
Поставили мне в ОВОДЕ сигналку Fortress Slave Typе 3 за 370 у.е и к ней дали 2 ключа для авто и один брелок для программирования , но я увидел в инете , что должны были дать 2 брелка, хотя в ОВОДЕ объяснили , что для Type 3, только 1, интересно врут или действительно так и можно не бояться , что кинут.
|
|
|
# 2
26.11.2004, 17:29
|
|
вопрос по Фортресс
Ставил такую же в Оводе, где и брал Альмеру, тоже дали 2 заводских ключа с ц.з. и один брелок к сигналке (я так и не понял, что и как им программировать?)
|
|
|
# 3
26.11.2004, 17:44
|
|
Кстати, я тоже там брал Альмеру , и вот вопрос , понравилось ли обслуживание и давали ли они подарки.Уменя был там просто прикол . когда я разговаривал с менеджерами, то каждый гнал свою пургу мол унас такие-то скидки-бесплатные номера в ГАИ , скидки на авто (3%), а потом я увидел у них рекламу по поводу подарков и приехал уже довольный брать машину, так оказалось , что номера уже стали не бесплатными, а по 300 у.е, устанавливаемые опции чуть-чуть подороже, скидок нет, но!!! остались подарки на выбор (в пределах 300 у.е и я выбрал в конце-концов зимнюю резину НФ3) ,вот такие вот дела
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|