|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
19.10.2019, 08:15
|
|
Пропадает питание
Здравствуйте, Господа! Пропадает питание причем не заметно Понял по смс от сигналки, она при сбросе питания и его восстановлении присылает смс Позже заметил, что сбрасывается адаптация стеклоподъемников А вчера подъехал, заглушил мотор все было нормально Подхожу машина не зажигает подсветку в зеркалах и не могу ее снять с охраны Багажник тоже не открылся Походил вокруг вдруг загорелась подсветка открыл и запустил Все прекрасно Ошибок нет никаких Ощущение, что пропадает питание где то в недрах авто Типа главного плюса на салон Обесточивает и комп и все блоки Крутит хорошо клеммы затянуты Аккумулятор новый Куда копать, может сталкивались? Помогите, чем можете плиззз
|
|
|
# 2
19.10.2019, 18:14
|
|
я бы проверил все крепления массы для начала, что-то ремонтировали или обслуживали в последнее время?
|
|
|
# 3
31.10.2019, 15:06
|
|
У меня были подобные симптомы: всё в норме, пытаешься снять машину с сигналки или даже просто снятую с сигналки какое то время назад завести - а она вообще никак не реагирует - не мигает, не пищит, ноль полный. Затем оживала как ни в чем не бывало и в путь. Но... на одной из заправок не вышла из подобного анабиоза никакими ударами по колесу и протиркой стекол и хаотическим нажиманием всех подряд кнопок. Пришлось собрать попу в горсть: для начала открыл капот и стал смотреть на аккумулятор и не очень понравилась клемма на "+" - потрогал её, затянута как будто, но взял ключ и ослабив затяг, посадил её до конца глубже. Короче - видимо в перекосе стояла - после разборки/сборки - симптомы эти, надо сказать тревожные и странные, ушли, доехал норм. Совет - некоторые ремонты (как ни странно достаточно весомая доля) техники представляют из себя - разборку и ПРАВИЛЬНУЮ (некриворукую как до этого) сборку даже самых простейших узлов, так что рекомендую - несмотря на кажущуюся крепкость монтажа - разобрать и собрать (можно с зачисткой) клемы на аккуме хотя бы. Если б не собственный опыт (я отмахал с такими симптомами 3000км и неделю примерно) - не поверил бы.
Кстати - очень интересно, чем закончилась Ваша история с посиком причины столь странного поведения коня?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|