|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
18.12.2008, 12:32
|
|
Коллеги по оружию! Нужна помощ!
Уважаемые Ниссано-воды, помогите советом!
Последний год езжу на Теане. Но дороги в нашем славном городе жуткие ("спасибо" мэру!!!!!!!!!). Решил пересесть на вездеход. Очень нравиться Пасфик :-) Но есть кое-какие смущения.
1. Мне кажется, что качество пластика, которым отделан салон,
не ахти. И по прошествию времени будет много шумов в салоне.
2. Тестил машину у дилера, очень напрягла работа дизеля, а именно:
Уж очень шумный, глушит все остальные шумы, вибрации тоже приличные. Продовец-консультант уверял, что двигатель не успел прогреться, после полного прогрева шум исчезает и остается не большой, еле заметный зуд на руле. А после пробега, примерно в 10 000 км, эти моменты практически сведутся к нулю.
Вериться слабо.
3. Слышал от знакомых, что задняя подвеска очень слабая.
4. Поговаривают, что Пасфик самый малонадежный агрегат из всего семейства Ниссан.
Может кто-нибудь развеет мои сомнения.
Очень надеюсь, что они ложные.
Заранее, всем благодарен.
|
|
|
# 2
18.12.2008, 12:57
|
|
для Ваших сомнений и создан этот форум - все плюсы и минусы, а решать уже только Вам
|
|
|
# 3
18.12.2008, 13:33
|
|
Я читаю форум с самого начала, возможно, не внимательно, но что-то не припомню, чтобы кто-то упоминал какие-то траблы с задней подвеской. Кстати, на бездорожье независимая намного комфортнее моста. Как-то устраивали покатушки с тойотой, так все пассажиры оттуда ко мне сбежали, т.к. в тойоте на заднем сидении ехать было не реально.
|
|
|
# 4
18.12.2008, 14:09
|
|
Уважаемый земляк! Предлагаю Вам под"ехать ко мне и протестить мой авто со всеми последующими коментами (безвозмездно,т.е. даром).
|
|
|
# 5
19.12.2008, 09:39
|
|
..Доброго дня!
..действительно, холодный двигатель работает жестче, но многое зависит от топлива - мягче всего работает на Луковской солярке.. ИМХО. Перед этим тестил дизельный паджерик - намного шумнее...пластик корявый, но пока не скрипит. Пробег 13 тыс.км.
|
|
|
# 6
19.12.2008, 09:54
|
|
Насчет претнзий по подвеске - и не читал, и не слышал ни разу нареканий, как и по коробке и по движку. Может быть еще малая статистика в связи с не оч.большими пробегами ( Пат ведь всего 4-й год производится) - макс.пробег о которм тут упоминалось 170ткм
Ну а поводу выбора (для Pavlo 44) - смотрите рубрику "..Тягости.."
|
|
|
# 7
19.12.2008, 11:09
|
|
Сообщение от Pavlo_44
Но есть кое-какие смущения.
|
Мне кажется, Вам попался на тест неудачный экземпляр, такие бывают - Испания же не Япония.
Нужно попробовать несколько машин, лучше всего из разных партий (по VIN можно понять)
|
|
|
# 8
22.12.2008, 02:41
|
|
Уважаемый Pavlo_44 ! у меня дизельный Пафик 2008г. проехал 10 000, сделал 1ое ТО, никаких проблем с этим танком нет! да и вибрации никакой не замечаю. Часто езжу за город, пользуюсь полным приводом! про подвеску нареканий нет! может какие-то мелочи Вам, как владельцу легковушки, и бросятся в глаза, но от любого Pathfinder не ждите тех же удобств как от Teanы...
|
|
|
# 9
22.12.2008, 08:44
|
|
Если не устраивают шум и вибрации дизеля - тогда берите бензин. Там всё тихо и без вибраций, да ещё и мощьность побольше. А если нацелились на дизель - тогда с наличием вибрации (по сравнению с бензином) придётся смириться.
|
# 10
22.12.2008, 11:21
|
|
Сообщение от Pavlo_44
Уважаемые Ниссано-воды, помогите советом!
Последний год езжу на Теане.
|
Я тоже пару месяцев назад пересел с праворукой таньки на пата. Правда на бензинку. Дизель только тестил, впечатления те же: вибрация, шум, небольшая тупизна (Просьба к танкистам-не обижаться ) По сравнению с танькой мне кажется и прием получше и шум от дорожного покрытия намного меньше. Пока (4500км) только приятные впечатления. Недавно сел за руль Матрикса жены. КАК НА ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ МАШИНКАХ МОЖНО ЕЗДИТЬ!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|