|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
13.10.2019, 12:19
|
|
Среднее заднее сиденье
Тино 2000 г.в. у заднего среднего сиденья оторвался тросик, который складывает его пополам. Продаются ли данные тросики отдельно и как они называются? либо подскажите как их возможно отремонтировать, а то у меня не получается. Спасибо.
|
|
|
# 2
13.10.2019, 15:47
|
|
volkchara, первый раз такой вопрос на форуме, поэтому тяжело будет найти ответ. Как решение - это подобрать подходящего диаметра трос, укоротить при необходимости и применить. Просто не могу пока представить без фото или схемы, как выглядит вся конструкция.
|
# 3
13.10.2019, 18:23
|
|
у меня вообще там нет тросика, взял тросик с велосипеда, не пойму как он проходил, по идеи его не должно быть видно...
|
|
|
# 4
15.10.2019, 13:04
|
|
volkchara, тогда тяга должна быть.
|
# 5
18.10.2019, 08:29
|
|
Всем спасибо, там оказывается отдельная тяга ) сделаю покажу.
|
|
|
# 6
17.10.2020, 13:24
|
|
Получилось?
Добрый день
У меня такая же проблема
Тросик оборвался и фиг его достаёшь. Расскажите, как справились с проблемой? Что делали? И как его вообще достать?
|
|
|
# 7
19.10.2020, 23:12
|
|
Maxafcsm, Так нет там тросика, выше же написано! Там тяга!
|
# 8
25.10.2020, 18:30
|
|
Там стоит тросик,который цепляется за тягу. Заменить на обычный такого же диаметра не составляет проблем. Проблема только разобрать сидение!!!! Можно даже обычную веревку привязать,эт уже кому как нравиться. Я на скорую руку отделался пластиковым хомутом.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|